Центр планирования на А. Валека. Отзывы

Tatkusya Отрицательный отзыв у меня будет

+++++
Такая же ситуация! Сменила там двух врачей. Наблюдалась и обследовалась несколько лет! Очень жаль потраченного времени. Потом ЦСМ и долгожданная беременность. Причина бесплодия банальная - трубный фактор! Как то так!

Не удержусь и я - отзыв об А.Валека. Наблюдалась там почти 4 года, за это время сменилось кучу врачей, приходили молодые (видимо с такой же проблемой, решали ее и уходили). Сдали кучу анализов с мужем, и на проходимость и еще кучу узи т .п. В итоге пришла к зав.отд. с просьбой поменять мне врача, лечение зашло в тупик, она говорит - а сколько вы у нас наблюдаетесь? я говорю - почти 4 года.... Оказывается по новым нормам, если беременность не наступает в течении 2-х лет, автоматом на ЭКО отправляют (я кстати туда и пошла из-за бесплатного ЭКО), в итоге сама посмотрела какие нужны анализы для ЭКО, сама сделала лапараскопию себе, оказалось что все трубы в паратрубарных кистах, полип в матке, яичники твердые как камень после ОК....короче лечить меня можно было до потери пульса. Операцию сделала в апреле 12г., а в сентябре забеременела. Но это еще не все. Продолжила наблюдаться там по беременности, все нормально было, ближе к 22-23 неделе обнаружили плохие кровотоки по маточным трубам, отправили там в стационар, после капельниц поднялось давление, еще выписали таблетки после кот.плохо было, отменили....Итог - прокесарили на 30 неделе....Последствия рассказывать здесь не буду

gnezdo почти 4 года...

Я там 8 лет "наблюдалась"! Из лечения предлагались БАДы и гинекологический массаж (причем мимо кассы!). Сколько денег было потрачено за это время - не одну машину можно было купить! Как-то мне врач говорит: надо похудеть! Я за 2 месяца сбросила 25 кг! Прихожу, а она мне говорит: зачем тебе рожать? вон сколько брошенных детей, бери и воспитывай! Всё, больше я туда не ходила.

планирование и бесплодие это на Виз-бульвар. сама там была, врач у меня была там молодая, фамилию и не помню. 2012-2013 год это был. но мне помогли не там, у меня была конкретная проблема с эндометриозом и после операции в 7 горбольнице на Вилонова все получилось. но за счет того что состояла на учете по беслодию на Виз-бульваре, потом наблюдалась на А.Валека беременная у врача Пуховой, замечательная, ничего лишнего, никакого кипиша, спокойная, я довольна ей была.
у саттаровой раз была на консультации, когда моя врач была на больничном - мне она понравилась вроде на первый взгляд.в общем об этих двух центрах у меня положительный отзывы

shustrenok автор темы

Да, я какое-то время у нее наблюдалась, мой врач в отпуске была,надо было к кому-то попасть, меня к ней отправили,так с врачом и познакомилась) Но она на бесплодии специализируется, поэтому меня обратно к своему врачу отправили(
Врач- профессионал, была бы моя воля, перевелась бы к ней и только у нее бы и наблюдалась.

KOSHU

Я тоже от Цуцора убежала))) Тоже в шоке от этого врача...Никому бы не порекомендовала его...Лучше денег заплатить, чем бесплатно к такому вот идти...

Саратова мне нравится как человек и увы не нравится как врач. 6 лет в пустую. Я уже и так и эдак про лапару и это. Нет - сами забеременеете. Угу.
Да, как предупреждениями вам: предложит клостилбегит или еще какие стимулирвющие -бегите. Я вот, дурной, повелось в свое время пила стимулирвющие без УЗИ контроля и укола хгч для выхода яйцеклетки. В итоге киста.

т.е на А.Валика тоже нужно направление брать из ЖК???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы