Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто забеременел после нескольких лет бесплодия? Что в итоге помогло?

Понимаю, что причины бесплодия разные и лечение у каждого было своё. Я так, поболтать на эту тему. Поделитесь, что ли, своими впечатлениями))) С мужем 3 года не можем зачать ребёнка. По врачам ходим, то одно находят, то другое. Завтра вот иду к новому врачу, которого мне посоветовали. А настроение чёт на нуле...

Усыновление помогло, забеременела через 6 мес.

Отпустить проблему, смириться и не пытаться забеременеть. Просто принять морально - ну раз не получается, значит судьба такая.

Оба раза срабатывало. :)

Эко, Больше ничего не срабатывало 5 лет.

Лапароскопия после 10 лет бесплодия

Новый муж

ононимко Отпустить проблему, смириться и не пытаться забеременеть. Просто принять морально - ну раз не получается, значит судьба такая.

Оба раза срабатывало.

Да отпускали, в общем - то. Год не ходили к врачам вообще, просто жили. Не то, чтобы мы прям маньячим. Просто я понимаю, что без медицинской помощи родителями нам, скорее всего, не стать. И затягивать с этим дальше не имеет смысла, надо начинать новый виток хождения-по-врачам.

oxa4ka Новый муж

marina12345 Эко, Больше ничего не срабатывало 5 лет.

А причина бесплодия какая была?

Да. новый муж 100%. Ну а что делать, мы же женщины, нам надо мамами становиться, это смысл жизни.

абсолютно ничего нового. Были какие-то физические телодвижения именно в этот цикл - сдала гормоны, сделала узи. Но все это было и раньше. Никаких "переключений", "отвлечений" и пр. не было - мыслей о беременности и других мыслей в голове было примерно как и всегда по соотношению) просто случилось и все

на могилы предков (прабабушек всяких и т.п.) съездили, 12 лет не были, колесили по России на машине и заехали... муж свято верит, что это помогло!
Ну и отпустить ситуацию - по себе знаю, что это практически невозможно, оно само приходит в определенный момент, вот и у меня пришло - забила, в работу с головой и удовольствием опустилась, и как закрутила она меня, что две полоски в самый разгар рабочего процесса повергли в шок! Моему маленькому "шоку" послезавтра 7 месяцев будет - такое чудо!

oxa4ka Новый муж

Аноним Да. новый муж 100%. Ну а что делать, мы же женщины, нам надо мамами становиться, это смысл жизни.

Я с этой точки зрения как то не рассматривала проблему))) Ну и дело то может быть вовсе не в нём, не так ли?

меня направили на лапароскопию, я ломаю ногу, съездила еще к одной бабушке с проблемой бесплодия, в результате в этот месяц и забеременела
до этого срок бесплодия - 4 года

FlashMemory абсолютно ничего нового. Были какие-то физические телодвижения именно в этот цикл - сдала гормоны, сделала узи. Но все это было и раньше. Никаких "переключений", "отвлечений" и пр. не было - мыслей о беременности и других мыслей в голове было примерно как и всегда по соотношению) просто случилось и все

Вот это было бы идеально Балин, так хотелось бы... без ЭКО, без ожидания годами, просто, как у всех. А сколько лет прошло прежде, чем забеременели?

oxa4ka

АГА от первого брака дочь96г.р. и УСЕ ..... В 2008г. второй брак. 2009г. приговор БЕСПЛОДНА

ононимко Отпустить проблему, смириться и не пытаться забеременеть. Просто принять морально - ну раз не получается, значит судьба такая.

И ВУАЛЯ 2011 сын,2013 дочь

рыженький77 АГА от первого брака дочь96г.р. и УСЕ ..... В 2008г. второй брак. 2009г. приговор БЕСПЛОДНА

Ну вас то уже был ребёнок! Как можно смириться (не на словах, а взаправду) с тем, что у тебя никогда вообще не будет детей? Ни одного?

Лапароскопия

аппендицит. даже моя врач в шутку говорила, что операция обновила мой организм типа как перезагрузка на компе )))

У нас сначала 3 года после свадьбы не получалось, я сходила обследовалась - все ОК.
Пошла на танец живота, оздоровила организм на диете Кима Протасова, еще почему-то захотела очень чтобы были котята. Повязали кошку, родились котята и через 2 недели после кошкиных родов я забеременела)
Вторая беременность наступила через 8 лет после первой, тоже не предохранялись все эти годы, не получалось. Совершенно здорова я в плане гинекологии. Поехали летом отдыхать в санаторий, привезли оттуда сыночка в животе) Очень неожиданно. А, да, перед наступлением второй беременности за пару месяцев меня клещ укусил, мне поставили иммуноглобулин. Может, это было встряской для организма?

Аноним автор темы сколько лет прошло прежде, чем забеременели?

пять

Аноним автор темы Как можно смириться (не на словах, а взаправду) с тем, что у тебя никогда вообще не будет детей? Ни одного?

можно. И далеко не для всех дети - это

Аноним смысл жизни.

когда это понимаешь и принимаешь, становится намного легче. Пропадает постоянная полуистерика, возвращается вкус и жизни

Аноним автор темы Ну вас то уже был ребёнок! Как можно смириться (не на словах, а взаправду) с тем, что у тебя никогда вообще не будет детей? Ни одного?

Не обижайтесь.... Я это к тому....ну про диагнозы врачей.Может и все норм будет.

Знакомые 10 лет пытались. Смирились, усыновили, в тот же месяц забеременели.

Напишите мне в личку

рыженький77 Не обижайтесь.... Я это к тому....ну про диагнозы врачей.Может и все норм будет.

Да не, вы чо)) я не обижаюсь) Просто трудно смириться.

ононимко Знакомые 10 лет пытались. Смирились, усыновили, в тот же месяц забеременели.

Усыновление я не рассматриваю пока. Не доросла я морально до этого.

Аноним автор темы

Я к тому, что они реально отпустили ситуацию и смрились взаправду, не имея ни одного ребенка на тот момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы