Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто забеременел после нескольких лет бесплодия? Что в итоге помогло?

У нас диагноз вторичное бесплолие.5 лет попыток безуспешных.(за эти 5 лет и голову отключали..и были моменты когда совсем бы не нужно было..не до этого было)..врачи разводят руками..лечить нечего..всё хорошо....выход-иду в апреле в протокол эко

1 раз. Завела собаку-суку+переезд. По сути отключила голову.
2 раз. Через 6 лет. Просто отключила голову

ряженка 1 раз. Завела собаку-суку+переезд. По сути отключила голову.
2 раз. Через 6 лет. Просто отключила голову

Бедняжка, вся жизнь с отключенной головой что ли?

Аноним Лапароскопия

после нее стимуляция гормонами и отслеживание овул по узи, это с первой берем.

аноним

Да если бы)) была бы вся жизнь в кайф.
В данном контексте, " отключить голову" - не думать о конкретной проблеме. А аапще, стеб здесь неуместен , аха)

не знаю
может лапароскопия
может лечение гормонами
может записочка в Иерусалиме
а может купленные невозвратные билеты на дальние стыковочные перелеты

больше к 3-му варианту склоняюсь

С первым мужем не получилось-развод на этой почве.
Со вторым-усыновили, но в итоге развод...
С третьим через месяц после свадьбы забеременнела, родила дочь, через 1,5 года аборт (так случилось), сейчас опять дочь родилась и теперь я многодетная мама!))) Верю, что помог новый муж, где изначально и любовь и семья настоящая.

12 лет бесплодие, усыновление, через 3 года две полоски

Ну и Боженька конечно же

у меня 10 лет бесплодия - трубный фактор, трубы непроходимы. Грешу на самолет :D перепад давления - вуаля, оплодотворенная яйцеклетка на месте :D Шучу, конечно, но другого объяснения у меня нету :)

ааа, удочерение тоже было, за 6 лет о беременности - но уж в это я точно не верю, это не рецепт от бесплодия :)

муж получил должность директора, честно....
ставили бесплодие на уровне гормонов что то...забыла название...

lyolyka™

Это факт, у многих так

lyolyka™

Есть такой момент, когда женщина начинает заботица о ком то, как мать... на гормональном уровне что то меняеца. Чтотименно не помню, врать не буду.

счастье есть
вчера в 23:48
Екатеринбург
теперь я многодетная мама!))) Верю, что помог новый
муж, где изначально и любовь и семья настоящая.
ЦитироватьМодератору
дадада это самое главное.

А даже и не знаю..
У Матронушки была, у Серафима Саровского в Дивеево была и просила- просила- просила.
Потом врачей меняла, пока не нашла своего, сделали гистероскопию и вот он долгожданный полосатый тест.

бесплодие неясного генеза, вот как у меня писали в карте. Т.е. все отлично, но Б не наступала 6 лет. Исследовали вдоль и поперек с мужем, генетику тоже исключили. Сказали "голову" лечить 6 лет ждали.. Потом решили пойти на ЭКО, дак ведь и в нём нам отказали типа здорова и сама можешь родить, иди отсюда (я потом этого человека с благодарностью вспоминаю, что не повелся на деньги, тогда же он просто выбесил меня!) Вообщем сговорились на ИИ, и дешевле и гормонов меньше..дело было декабрь.. ну и решили с мужем, что оторвемся перед НГ и сами праздники а потом и все анализы сдадим для ИИ. Оторвались и пьянки и гулянки, всякие корпоративы... в результате 30 декабря, обнаружила задержку.. думала тест испортился купила ещё 5 штук.. все испорчены 31 декабря узнала что срок 4 недели. Получается что мы отпустили голову, как нам и советовали)))
ну а второй... как первому год исполнился, решили попробовать ещё))) муж у меня думал что опять лет на пять шесть это дело растянется.. через месяц получилось Счас до ужаса боюсь забеременеть

Анонимус Это факт, у многих так

ерунда, ИМХО :) Факт в том, что женщине возможно в принципе забеременеть остальное совсем не из этой оперы. Знаю не одну семью с усыновленными, где брали и вторых/третьих детей, и не потому, что не получалось забеременеть (хотя и это тоже), а потому что хотелось еще ребенка и путь уже проверен :) А следуя вашей логике, рождались бы дети свои :)
Это как сказать: вот ты с левой ноги с такого-то числа вставала 174 раза - вот и забеременела.

ряженка Есть такой момент, когда женщина начинает заботица о ком то, как мать... на гормональном уровне что то меняеца. Чтотименно не помню, врать не буду.

в моем случае этот совсем не при чем - до того, как мы удочерили среднюю, я уже почти 6 лет заботилась о старшем - сын мужа от первого брака, который с нами жил :)

Не надо путать усыновление и бесплодие. Эти вопросы соприкасаются, но они не обязаны идти рука об руку. Есть бесплодные пары, для которых это неприемлемо. А есть усыновившие, у которых нет проблем с рождение детей :)

7 лет, лапароскопия

lyolyka™

Знаю достаточно много семей (специфика работы) и себя лично, кто долгое время бился, а отчаявшись пошли на усыновление, в итоге благополучно беременели сами. Один, два раза случай, когда больше это уже что то другое.

Анонимус Один, два раза случай, когда больше это уже что то другое.

нет никакой гарантии, что если бы они не усыновили, то не забеременели бы ;) Может, просто "не дождались"?
Не далее, как сегодня на работе слышала такую версию окончания бесплодия: мы с мужем повенчались спустя 30 лет после свадьбы - и наша дочь в тот же год забеременела и родила :) Чем не рецепт?

У меня лапроскопия и полгода искусственного климакса, после этого во втором цикле долгожданная беременность. До этого 3 года по врачам, получилось... старшему уже три года, младшему год. И еще, самое главное найти не просто хорошего, а самого лучшего врача, который настраивает своих пациентов на позитив. Потому как одна врачиха сказала, что совсем у меня все плохо и надо матку удалять...

lyolyka™

Да я не собираюсь с вами спорить. Я вообще лишь в Божью милость верю. Просто пишу о том, что знаю, только и всего.

Помогла смена лечащего врача.

Лапароскопия

Что помогло? Вовремя начатое лечение, наверное. Поликистоз яичников лет с 20 ставили. Как вышла замуж в 24, так и лечились, наблюдались. В 27 стала мамой. Дочке еще годик, но со вторым семейный совет постановил поторопиться, т.к. каждый цикл - утекающий песок в моих биочасах, вплоть до обнуления. Кто его знает сколько мне еще циклов отмеряно.
А вообще-то никогда не было страха остаться без детей. Просто знала, что в любом случае буду мамой не кровных, так приемных бы детей. Даже сейчас по поводу второй беременности нисколько не переживаю. Случится или нет. Просто знаю, что он (ребеночек) у нас будет. Мне в этом смысле легко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы