Можно ли с такими результатами спермограммы забеременеть естественным путем или только ЭКО?

Мы с тератозооспермиеей 93% 1 раз эко забеременели, второй раз естественно! Все возможно автор! Главное руки не опускать! Мужа поддержите все поправимо!

NBBB я уже писала что ЦСМ похоже каждому второму такой диагноз пишет, надо же им как то план по ЭКО выполнять

+1 там многим такие диагнозы пишут, пересдайте на флотской совсем другие результаты будут

у мужа была астенотератозооспермия,предлагали полечиться,но мы пошли на ЭКО сразу(еще трубный фактор у меня).Родился сын.
Далее самостоятельная беременность,но увы-анэмбриония..это могло произойти из-за плохой морфологии.
следующая беременность самостоятельная и удачная.

С таким диагнозом и рекомендациями пойти на Эко ,под сердцем вторая дочка
Обошлись народными способами плюс биодобавки. Может совпадение, может и правда что я мужу прописала-помогло

Ну и спермограмма смотрится в динамике, а не с одного раза рекомендации выдвигать идти на искусственные оплодотворения

Мария2606 Обошлись народными способами плюс биодобавки. Может совпадение, может и правда что я мужу прописала-помогло

а можно кратко о ваших способах лечения?

Аноним автор темы а можно кратко о ваших способах лечения?

Ореховая смесь в ежедневном употреблении. Селцинк+Виардо+матка боровая(оба пили).

У мужа хуже гораздо была СГ. Лечился, вроде немного улучшилась (но все равно была хуже вашей из 1 поста). Разрешили после лечения пытаться беременеть и забеременела с первой же попытки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы