Поделитесь положительными историями: беременность после лапары...

Собираюсь на лапару. Расскажите хорошие истории, кому после лапары и через какое время удалось забеременеть...

одна знакомая через пол года,другая и моя сестра в том числе не обошлись без эко.

Я на 3й месяц после лапоры забеременела.

Лично мне лапара не помогла!Но девочка которая лежала со мной в палате,забеременела через месяц!!А до этого не могла 9 лет!!

Я, на третий цикл.
Сыну 7 лет через месяц будет.

Ой неправильно в названии темы написала слово. Теперь никак не исправить, если тему я создала как анонимный автор?

Я после лапары забеременела на второй цикл

на 4 цикл после лапары (и лечения эндо) забеременела
Автор, все получицааа!!!

Аноним

А лапару по поводу чего делали?

Жена брата на след месяц заб

Жена брата тоже после лапары забеременела, до этого 8 лет ждали

Спасибо девочки, звучит обнадеживающе... 5 лет не получается, уже все проверили, осталось только проходимость и эндометриоз с гидросальпинксом исключить...

Сразу как разрешили пытаться, то есть во второй цикл.

сделала в августе. в мае была беременная. с первого раза.

Врач сказала, вроде как не сложная операция-действительно потом быстро восстанавливаешься?

Аноним автор темы Врач сказала, вроде как не сложная операция-действительно потом быстро восстанавливаешься?

Я на вторые сутки прыгала уже, на третьи уехала домой.

Аноним автор темы Врач сказала, вроде как не сложная операция-

от объема зависит.

Аноним Я на вторые сутки прыгала уже, на третьи уехала домой.

я не прыгала. я еле ползала. мне только на вторые сутки дренаж убрали. ддомой на четвертые отпустили.

Аноним автор темы -действительно потом быстро восстанавливаешься?

вообще куда проще полостной конечно же.

В 2010 году была лапара,удалили одну трубу (внематочная).
4 дня назад родила ребеночка

Я! Через 2 мес! До этого не было Б почти 3 года.
На лапору попала с ВБ. Не подтвердилось, но трубы промыли. Наверное по этому и заБ!
Удачи! Все получится!

В следующем цикле забеременнела.
Скоро рожать.

Аноним автор темы действительно потом быстро восстанавливаешься?

наркоз хороший был, отходняка вообще не было. На следующий день уже домой поехала и пешком на 8 этаж поднималась

Я не очень хорошо себя чувствовала... Но на третий день бегала уже.. Потом прописали какие-то гормоны дорогие и через месяц двойня... Ну и сейчас в сравнении с состоянием после кесарева- лапора вообще цветочки.., так что удачи!!!!

Прсле первой лапары через год беременность, после второй через месяц

5 марта родила долгожданного сыночка.
Забеременела на 4ый цикл после лапароскопии (эндометриоз был, выявили только в ходе операции).

у меня была сложная лапара, в смысле объема, плоховато себя чувствовала, ну пару дней. Лапара была по поводу эндометриоза. Отсутствовавшая до операции овуляция произошла уже через неделю, моему восторгу предела не было. Идет 4й месяц после лапары, я не беременная, но не потому что лапара не помогла, другие проблемы. Так думаю бы заБ уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы