О том кому бог дает детей

аноним автор темы
я вас разочарую, у меня все прекрасно

Об чем тогда тема?

аноним автор темы приема таблеток много лет, вот уже полгода не могу забеременеть,

это не срок, даст и вам Бог деток, я без косяков молодости, но вот год хоть убей не могли, и проходимость проверяла и на учет уже встала, ОК до этого пила много лет, однажды купили тесты на овуляцию, понаблюдали 3 месяца, решили "родить" козерожку и вуаля, забабахали в апреле старшую, младшая сама "нарисовалась" РОВНО через 3 года

Начать необходимо с планирования ребенка , в конце то концов, раз уж "большая девочка" и гинекологический анамнез отягощенный. Обследоваться партнерам, а уж потом "стараться".

Плющерица

тема порассуждать. Конкретных проблем пока нет.

У меня на работе юрист 30 лет, замужем, уже 3 года, проверяются, здоровы, а детей нет.

Плющерица Последствия гормональных препаратов

После таблов, через 1,5 года забеременнела....гормоны свои проверяйте.

аноним автор темы замужем

не равно иметь секс, не равно хотеть забеременеть, не равно не предохраняться)))

аноним автор темы Откуда берутся дети, от Бога?

У Пресвятой Девы - да. У Вас - от мужчин и собственного организма. При чем тут аборт, если после этого у Вас есть ребенок? В Вашем возрасте забеременеть в среднем труднее, чем в молодости, конечно: и гормональный фон уже не тот, и болячек разных может накопиться.
Идти к врачу и разбираться, больше никак.

У нас не получалось 3 года, пошли к врачу, лечились, потом ушли от врача, сами сдавали на инфекции и вперед, да ждали долго, но получилось, когда уже не думали об этом, абортов не было

ну здравствуйте. дети даются тем, кто знает, что такое овуляция и в курсе, как ее поймать. при отсутствии заболеваний, естественно. знать, кто такой гинеколог и где он находится - несомненный плюс в таком сложном деле, прибавляет +100 очков успеха.
а то чуть что - у нас б-г виноват. он, наверное, очень удивлен.

Аноним кто знает, что такое овуляция и в курсе, как ее поймать

че нам ее ловить при каждодневном сексе

аноним автор темы У меня на работе юрист 30 лет, замужем, уже 3 года, проверяются, здоровы, а детей нет.

Дак это... бог наверное еще к ним не приходил :)

аноним автор темы раньше только один раз не предохранилась и лялька, а счас ни как

Так уровень гормонов-то разный! Или вы думаете, что и в 20 и в 40 все одинаково?? Тем более вы принимали ОК, а значит ваши гормоны долго не вырабатывались! гормоны-тонкая штука..организм сам должен начать правильно продуцировать свои гормоны, а это может занять не один год! Удачи вам!

ну насколько знаю,

аноним автор темы при каждодневном сексе

шансы забеременнеть снижаются...

Полгода это вообще не срок. У нас три года планирования и две неудачные беременности. Тоже иногда находит отчаяние. Но не дольше, чем на один день. Берите себя в руки

аноним автор темы

При каждодневном секисе никогда вы не забеременеете

Sokel

Ерунда. Беременеют. Не от этого зависит. Нам вообще не дано знать, что и от чего. И вдо ужаса больные беременеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы