не получается забеременеть

Пусть муж пьёт спермоплант, дуовит для мужчин, фольку и есть грецкие орехи))) реально многим помогло))) сами фольку пейте, и по поводу отбросить все мысли, это правда))) вышла с декрета на работу, забила уже мягко говоря (первого тоже долго пытались), и вотчудо, как увидела 2 полоски, чуть не упала, до сих пор не верю....

аноним. автор темы У меня такой еще нескромный вопрос- после полового акта вы сразу идете подмываться или держите в себе какое то время

поза "березка", побольше секоса, смена работы и ипотека - и все получится!

Аноним

Не знаю, пила ее без назначения врача и со мной ничего кроме беременности не случилось.
Я никого не агитирую делать так же, просто свой случай рассказываю.

а я верю в солнышко и море и витамины,особенно если врач проблем особых не видит. и голову выключите,и свежих фруктов поедите и солнышком зарядитесь) т.к.на мой взгляд в голове не мало проблем тоже при планировании и они играют большую роль. удачи вам!

В коленно-локтевой позе после ПА постоять неплохо было бы, а не сразу бежать мыться, так шансов заБ больше)
Ну, и отслеживать овуляцию тестами,стараться ПАчиться именно в эти дни)

Просто отпустите мысли и все само получиться еще дюфастон мне выписывали

тоже не получается уже 2.5 года как начали проходить обследование...надеюсь врачи помогут!!!

yaklim,
У автора темы за два года уже наверняка все получилось...

скорей всего))

Мы 1.5 года планируем. И ничего. Про позу догги стайл удивлена. У меня матка как раз отклонена кзади. Но врач мне ничего про позы не говорила)))

8 лет никак. Забила. Уволилась 2 месяца дома, к весне ждем

аноним: к аисту сами в прошлом году сходили за сыном

Это куда?

Аноним,
В дом ребенка

пропила 2 курса противозачаточных и на отмене забеременела. Не получалось около 2 лет полного не предохранения.

Тоже забеременела после отмены ОК. Но и раньше пытались, не выходило. В этот раз еще применяли гель Актиферт. Муж очень удивился, что так сразу и 2 полоски.

Марфа Васильна: если матка отклонена кзади (если что, так врачи пишут, хоть и звучит дурацко), то единственно возможная для беременности поза - догги -стайл.

вот уж дудки :D
двоих родила.
и точно знаю,что не в этой позе ))
первая незапланированная еще была кстати.
второй - с первой попытке.

либо я исключение.
у меня матка кзади (и,да, звучит по-дурацки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы