Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

Девочки, всех с новой темой. Всех с наступающими праздниками. МИР, ТРУД, МАЙ. Так что "трудимся" девоньки, "трудимся", не покладая "рук", так сказать )))

Врееедина

У нас было наоборот, у мужа выше нормы, у меня в пределах, лечился только он. И да... там все строго контролировали, у нас эко. Поэтому, я думаю что и ваш вариант возможен.

С новым домиком, девочки! Всем в этом месяце долгожданных полосочек

Всем доброго утра !!!! С праздником ,девочки! Вот и начался нежный месяц май,за окном солнышко, теплая безветренная погода,праздничное настроение и ,конечно, надежда на то,что этот май принесет нам то,чего мы всё так сильно хотим и ждем,наших малышей! Вперед девочки ! Мир! Труд! Май! )))

Всех с праздником! !!!

Прдполагаемо 24 мая. Стараемся уже 7 месяцев и все никак

Всем привет!!!С новым домиком нас Мой день Х примерно 22 мая,в связи со сдвигом цикла в этом месяце даже не знаю когда не ждать М
С праздником всех!И всем заветных // в этом месяце!!!
Я уже 3й цикл с вами ,надеюсь 3 счастливое число для меня будет)

Девчата! Привет

Анонимы девчата , расскажите хоть нам, поделитесь радостью ) а то получается, что у нас никто и не забеременнел)

Я 3-го мая пойду знакомиться с врачом, которая будет вести беременность, пока так и не могу поверить в то, что я беременна... наверное пока не увижу на узи и не услышу сердечко... так что ловите апчи на вас всех... чтобы выпускниц 25 мая как в школе было как минимум половина...

Это я

Ловим) спс!
Потом хоть расскажи)

Это я

поймала)))
всех с праздниками))))

и меня впишите в список. наконец-то я созрела за вторым пойти. день Х 6 мая, но прошел пока первый месяц моего хотения и начинаний в этом русле. так что особо не надеюсь и жду очень-очень месяц июль - в отпуск поедем.

Вобще с первого раза не у многих получается да(?

Девочки, я тока хотела анонимно записаться к вам, чтобы вместе дожидаться задержки, но из-за отсутствия каких-либо признаков чего бы то ни было сделала тест! И вот результат! 25-й день цикла из 28 и достаточно яркая полоска. Делюсь с вами, потому что хочу взорваться от радости, но буду молчать до скрининга. Спасибо всем заранее, кто порадуется за меня)

Мечтательница) с первого раза

получается наверно у тех, кто не планирует.

Аноним

Я поздравляю) радуюсь тихонечко вместе с вами)
Вы хоть потом приходите, расскажите нам)

Аноним

Как вобще ощущения? Уже есть токсикоз?

Lady Aster

Желаю УДАЧИ!!!
Ждем // из Москвы))

Была сегодня у врача, ну сначала, типа рано пришла и т.п. вряд ли мы что-то увидим, но потом на узи разглядели мою точечку... все в нужном месте, только отправили на 10 дней отдыхать, а через 10 дней сердечко первый раз слушать и измеряться будем... :) вооот... выписали витаминки и все..

У меня я чувствую завтра час х
Мес были последние 1 марта, летала от счастья, а тут бац потекло узи сердцебиения нет(( сказали через неделю повторить, завтра пойдем с мужем!
Очень надеемся на чудо))!!

Аноним

Не переживай

Всем доброго утра!!!на выходных никак не могла зайти- пойду Вас читать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы