Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

lettie у тебя как успехи?

Начались
И в июне О. если и будет, то с той стороны, где нет трубы Так что я пока просто вас читаю, и держу кулачки за вас!!!

Девочки, мы переехали в собой. Пишите в личку к

Кругляш она вас задружит.

Кругляш

как мне в междусобой попасть(((
вернулась из отпуска а тут такие новшества

M&Ms И в июне О. если и будет, то с той стороны, где нет трубы

Совсем не обязательно, что яичники по очереди овулируют. Иногда и 2 и 3 раза подряд один и тот же. И есть случаи, когда овулирует пя, а оплодотворение в левой трубп происходит. Так что не сдавайтесь!

спряталась

У меня 3 цикла подряд левый яичник овулировал, а в этом правый (безтрубный). Конечно не сдаюсь, но чудеса это не про меня
Подала документы на ЭКО по ОМС, не выдержала душа))). Буду ждать квоту теперь, ну и пробовать самостоятельно конечно

девочки, помогите пожалуйста, не могу найти такую темку для июня?

Ее нет, все ушли в междусобой. Можете сами создать, может, подтянутся еще новички... Или проситесь задруживаться, вон выше пишут - обращайтесь к пользователю с ником Кругляш

я беременность планировала, планировала…….лапара, дюфасотон и прочее. а потом БАХ и дисплазия 2-3 ст. предрак(((((( Блин так грустно(((

Девочки возьмите и меня к себе в собой. Тоже планирую, думала в этом цикле получится, но сегодня выделения немного окрашенные бледно-коричневым, будем пробовать в следующем цикле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы