Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

Kostrulyka

Мне интересен однобокий подход. Иногда в разделе " любовь и секс" такой бред пишут , что глаза на лоб лезут. И никто не банит. А тут еще и забанили.

Татьянин_Den

я с другого ника.
вчера была на узи, решила просто провериться, ну и не понравились мне последние месячные. блин и столько диагнозов написали мне: киста желтого тела аж 7см. и гиперплазия эндометрия, полип в матке. я в шоке. узистка сразу на операция послала. но врач выписал только таблетки пить на 3 цикла. разревелась я у врача, что откладывается пока моё планирование.

Аноним сразу на операция послала

Не расстраивайся, но может и правда еще раз у врача уточнишь по поводу операции, чтоб время не тянуть.

Тютюля может и правда еще раз у врача уточнишь по поводу операции, чтоб время не тянуть.

было у меня уже такое. киста была и потом болезненно разрывалась. вот и в прошлом цикле видимо так же было: тянуло живот сильно перед М, а потом в один раз боль сильная была и прошло всё.
мне однажды говорили, что у меня кисты могут часто быть, потому что первая фаза цикла короткая.
ну и своему врачу доверяю. может ещё проконсультируюсь у другого. на операцию не очень хочется...

Кругляш

И меня задружите
пишу редко, но постоянно читаю )))))
И очень хочу увидеть // !

Аноним

и у меня так же как у вас было. Меня посадили на 3 месяца на жанин и все нормализовалось, только эндометрий тонкий стал, а киста исчезла. Месяц прогиновы с 5 по 25 дц по 2 таб. Теперь все хорошо.

А меня тоже задружите. Я хоть и уже но хочу с вами потусоваться

Девочки, меня задружите, плиз. Хочу к вам в собой, тоже планируем бейбика:)

M&Ms

у тебя как успехи? начались или нет?

Девчата, отпишитесь, у кого что? Кого еще поздравлять можно?

меня тож задружите

А можно меня тоже добавить))) тоже жду // М должны были вчера начаться, но пока тихо... До пт решила тест не делать

Девчонки на всех 9 недельным заразным апчиии... не уходите в собой... я слежу за вами, хотя раньше была с вами, чаще читала, редко писала под анонимом...

Окунёк 9 недельным заразным апчиии...

ловлю!!

lettie не уходите в собой.

уже ушли...

Окунёк 9 недельным заразным апчиии... Ловлю, спасибо)

меня тоже задружите

Чихаю в ваш междусобой заразнючим 20-ти недельным апчииииихом )))

HappyApple Чихаю в ваш междусобой заразнючим 20-ти недельным апчииииихом

поймала!

HappyApple заразнючим 20-ти недельным апчииииихом )))

спасибо, поймала

Возьмите меня к себе!!! Лялю так хочется!!

HappyApple

ловлю, ловлю.

HappyApple

А у вас девочка или мальчик? Уже известно?

Как попасть к вам в междусобойчик?

lettie

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы