Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

NitaEK

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним

((( сочувствую(((

Девчата, спасибо за чихи)

Девочки привет!
Про Б вообще нет времени подумать...сами понимаете, последние деньки перед отпуском - такой кипишь....
еще ребенок хромать начал...я в панике по больницам его вожу, т.к. у нас врожденная косолапость пролеченная - кипишую по каждому такому поводу....

Мечтательница)

Спасибки!

NitaEK

А ты тест сделала потому что задержка была ?)

NitaEK

Дети , они такие шилопопые. Все хорошо будет.

NitaEK у меня завтра М должны быть....ТЕСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!

И я от души поздравляю!!!

у меня пролет - начинаются месячные.
не расстраиваюсь. жду июля с нетерпением

Мечтательница) А ты тест сделала потому что задержка была ?)

тест сделала, т.к. утром должна была идти на прием к своему Г проситься на ЭКО.....думаю, сделаю, если "+" - шикарно, если "-" то точно на ЭКО буду проситься....
а М сеня должны по идее начаться....надеюсь все даки не придут, раз тест полосатый!
Ни разу "заранее" тест не делала, а тут....

Татьянин_Den жду июля с нетерпением

еще июнь впереди!

hm

Я рожала старшего сына 30 часов, 26часов- безводный период. Младшего- ровно через два года 1час 20 минут от начала схваток , даже не успела задуматься "зачем мне это все снова надо".

Zoey

Как здорово!

NitaEK

А я себя ругаю, но опять кучу денег выкинула на тесты.. Делаю и делаю с 6 дпо...

Мечтательница)

Ага, только давно все это уже было))) Врачи говорят, что если м/у родами прошло 9 лет и больше, организм воспринимает все как впервые. У меня младшему уже 10, так что с третьим "легким испугом" не отделаться, хотя...все возможно

и я в пролете

Доброе утро всем!!!

lettie и я в пролете

у вас вроде 11 мая день Х ?

Zoey

Пока разница 7 лет, надеюсь до 9 лет не дойдет....
Интересно как 2 беременность и роды пройдут..

Доброе!....жду 10 мая (мой день Х)

Девочки Доброе утро!!!
Мне 3-ю ночь сниться что М начинаются и что угроза...как в первую Б было....ссыкатно....

NitaEK Мне 3-ю ночь сниться что М начинаются и что угроза...как в первую Б было....ссыкатно....

это всего лишь страхи... побольше позитива и все будет благополучно

Cvetlan-ka это всего лишь страхи...

в течении дня вообще не думаю....а перед сном начинается...

Девочки, я теперь перед выбором....сейчас, на сколько я знаю, в ЖК не назначают комплексные витамины, а только Йодомарин, Фольку...
Перед Б пила Пренатал форте - продолжать ли мне его пить или нет?.....я совсем забыла спросить у своей Г, она прописала только Йодомарин, Фольку

Всем привет.. читаю давно уже темы ... тож планируем, решила написать , совсем расстроилась(((( 2 день задержки , тест сделала утром , вроде мерещится вторая полоска, а вроде и нет ее((( признаков , кроме того что грудь увеличилась , нет, сижу на работе вся нервная , кричу на всех , вообще реветь хочу....

Морсик15 тест сделала утром , вроде мерещится вторая полоска

фото нам покажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы