очень хочу ребенка

здравствуйте девушки!!! у меня спкя , 6 лет назад был сделан аборт по не моей вине а по маминой т.к на то время мне было только 16лет а парень от которого я была беременна оказался не готов. мама меня с братом растила одна т.к наш отец умер когда были еще маленькие и еще одно она не потянула. сейчас когда я замужем уже 3 года забеременить не получается(((((( у меня депрессия уже длиться 4 года когда одна плачу, думаю представляю своего не рожденного ребенка какой бы он был уже большой(((( подскажите у кого спкя как получилось забеременить? какие витамины таблетки принимали?

У врача были? Какое вам лечение назначено?

Идите к гинекологу, вам назначат все обследования -анализы,узи..и исходя из полученных данных будут выбирать тактику. С таким диагнозом обычно назначают гормонотерапия, и лечебно-диагностическую лапароскопию,делают насечки на оболочке яичников,чтобы происходила ежемесячная овуляция

Octavia

к гинекологу ходили в мед.центр мать и дитя , назначили дюфастон и глюкофаж, витамин е и фоливую кислоту принимать 1год. мне там не понравилось потому что очень долгое лечение и пока не пролечишься конкретно не чего не говорят

3/\bIeMaKaPoHbI

просто очень тяжело на душе и виню маму и себя очень сильно!!!! я знаю что это не правильно но ни чего с этим не могу сделать(((( с мужем на эту тему не могу поговорить так как он меня не понимает и говорит что в этом нет не чего страшного((( поддержки нет от его не какой он очень много работает и почти не бывает дома((( в церковь хочу сходить но боюсь!!!!!

яна1993 автор темы в церковь хочу сходить но боюсь!!!!!

чего? в лоб не ударят

Вот и у меня был спкя,потом лопнула киста на левом яичнике экстренно прооперировали....назначили ОК пропила 3 месяца...опять киста 5 см....пролежала в больнице....месячные прошли стала пить боровую матку и на второй цикл после приёма забеременела...счастью не было предела...вот уж дочке 3 годика....и вы не отчаивайтесь все получиться)))

Вынос мозга

т.к этого раньше не делала(((

Представляйте своего будущего ребёнка, от любимого мужа. Если бы Вы не сделали аборт, возможно, так и не встретили бы своего мужа и детей, в перспективе от него не родили. Сидели бы на шее у мамы. Ну и в 16 лет сложно нормально воспитать ребёнка. Вы всё сделали правильно и нечего винить маму и жалеть себя. Нюни соберите, уже большая девочка. Многое в наше время лечится, с Вашим психологическим состоянием разберитесь. Скорее всего из-за этого и не получается. Мама Вас не заставляла сексится с парнями, не предохранялись, предложила аборт...Вы согласились, никто Вас насильно на него не тащил, так, что винить маму и парня...это было Ваше решение, живите дальше уже...

яна1993 автор темы аборт по не моей вине а по маминой

яна1993 автор темы амужем уже 3 года забеременить не получается(((((( у меня депрессия уже длиться 4 года

яна1993 автор темы мне там не понравилось потому что очень долгое лечение и пока не пролечишься конкретно не чего не говорят

Аноним

очень рада за вас а что ощущаешь когда лопается киста? просто у меня в последнее время очень болят яичники то с права то с лева

Аноним С таким диагнозом обычно назначают гормонотерапия, и лечебно-диагностическую лапароскопию,делают насечки на оболочке яичников,чтобы происходила ежемесячная овуляция

поддерживаю
девушка, меняйте специалиста

яна1993 автор темы к гинекологу ходили в мед.центр мать и дитя , назначили дюфастон и глюкофаж, витамин е и фоливую кислоту принимать 1год

анализы сдавали? гормоны в динамике?
на всякий случай мужу спермограмму, чтобы исключить фактор мужского бесплодия

аноним

я сама понимаю что я живу в прошлом((( просто не могу этот самый страшный момент забыть (((

Зачем маму обвинять?Себя надо, в первую очередь. Ноги раздвигать в 16 лет , не думая о последствиях. Но всё будет хорошо!Лечитесь, в т.ч. и голову.

Сдайте анвлизы. У меня яичники болели при андексите. Уреоплазма была, пролечила, всё перестало болеть. Забеременела с первого цикла. Выносила без проблем.

яна1993 автор темы сейчас когда я замужем уже 3 года забеременить не получается(

в ваши то годы, мне не понять ни депрессии ни вообще желания иметь детей.
по теме: в церковь, молить о прощении, можно пожертвования в дома малюток, можно посадить цветок, как память о вашем не рожденном ребенке и ухаживать за ним. Попробовать сменить несколько врачей и перестать выносить мужу мозГ.

яна1993 автор темы 6 лет назад был сделан аборт по не моей вине а по маминой

Взрослейте, ей-богу. Вполне вероятно и гормоны на место встанут...

Bинни™

анализы сдавали не могу точно ответить какие результаты т.к они у врача, но знаю точно что не хорошие!!!! я говорила врачу про лапароскопию мне сказали что не много подождем. жду уже год!!!!

яна1993 автор темы

Ну вот был у меня аборт тоже от такого парня, но в 19 лет. Ни маме ни папе не сказала, заработала денег, приняла решение и сделала выбор. Иногда больно, иногда плачу. Но сейчас у меня есть дочь и муж, вернувшись в прошлое я бы снова поступила также. Иногда надо делать выбор, отвечать за свои ошибки и решать проблемы. Когда Вы поймете, что это был Ваш выбор и Ваше решение, жить станет проще.

аноним

так и сделаю. спасибо ))))

Автор, после абортов у многих наступает хорошая беременность. Простите себя и маму за это. Попросите прощения у малыша и постарайтесь отпустить прошлое. Сходите к врачам, сдайте все анализы, пройдите обследования. Удачи вам! Вы еще такая молодая! Все получится!

Ответственность за аборт несете вы, а не мама.как ноги раздвигать так сама, а аборт так мама виновата.
Лечение долгое может быть, а вы как думали таблетку выпил и здоров?
Обследуйтесб нормально, пролечитесь.а не на форму нойте.

НеПодарочек

я ему мозг вообще не выношу!!! он меня старше на 9 лет и я понимаю что нам нужны дети и я и он к этому давно готовы

Видимо аборт был не очень хорошо сделан. Спайки могут быть и воспаление яичников. Пролечите всё хорошенько. Забеременеть пол беды, главное выносить и родить здорового ребёнка, а не лить потом снова слезы, что поторопилась, не долечилась...

яна1993 автор темы просто не могу этот самый страшный момент забыть (((

это не самое страшное, поверьте. простите маму и себя тоже. подумайте о том, что ребенок хочет появиться у заботливых и добрых родителей. ваша энергия негативная разрушает и вас и ваше будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы