очень хочу ребенка

дама

я тоже об этом думала и сходили с ним в больницу он сдал спермограму. на результате было написано посетить уролога но он не пошел т.к не было время

яна1993 автор темы

Надо мужа к урологу. Или он еще не готов к детям

Я так понимаю он уже взрослый дядя, ему то за тридцать. А Вам 22 года. До 25 лет спокойно можете заниматься своим здоровьем, никуда не опаздываете с деторождением

А Вы думаете, вылечат за месяц что ли? Лечат гормонами, долго и нудно. Но кто действительно хочет малыша, тот спокойно лечится. Времени у Вас вагон.

Моя история: забеременела сразу после выпускного, 17 лет, подруги посоветовали идти на аборт. В тайне от родителей сделала аборт, уже на большом сроке(11 недель). Через три года вышла замуж и в течении трех лет не могла забеременеть, конечно винила себя. Встала на учет в цп по бесплодию. Сдала кучу анализов, одновременно поступила на заочку в академию, началась сессия, думы мои были только об учебе, похудела. Помню под новый год, дали мне подруги селедку от костей почистить, я не заметно для себя всю банку с'ела, стоят передо мной они в шоке, ну и заключение вынесли...беременна. В августе родила долгожданную дочку, через семь лет сына. Автор, у вас все впереди! Желаю удачи!

яна1993 автор темы просто очень тяжело на душе и виню маму и себя очень сильно

можно и дальше продолжать это делать, а можно перестать

яна1993 автор темы на результате было написано посетить уролога

инфекция какая-нибудь возможно есть у мужа, а значит и у вас тоже. сдайте анализы для начала. не вы первая и не вы последняя))

при таком диагнозе часто следствием является не только бесплодие, но и лишний вес
автор, у вас он имеется? если да - худейте
на фоне снижения может получится забеременеть естественным путем

БелоснeжнаяЛола

он говорит что хочет. но в последнее время я начинаю думаю что нет

аноним

спасибо

Аноним

поздравляю что все хорошо закончилось))))

Bинни™

скажу честно лишний вес есть. я сильно поправилась когда начала постоянно жить открытой половой жизнью, у меня начались большие задержки, самая большая была 7 месяцев и тогда я только узнала что у меня спкя. и теперь без таблеток месячные не начинаются ((((

cattkeen

понимаете он постоянно говорит что у него нет времени. и мне у же кажется что детей хочу только я. хотя он это отрицает он вроде и говорит что хочет но делать для этого не чего не хочит((((

Milena29

я так не думаю. просто в моем понятии если мы хотим детей надо обоим ходить по врачам и лечится. я уверена что и у него есть проблемы просто мне кажется что он боится о них узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы