решаюсь на донора спермы, куча сомнений

Мне 29, разведена, отсутствие 2 труб, зачатие только через ЭКО.
Ребенка очень очень очень хочется. И на квоту вставала, но как очередь подошла - испугалась и отказалась. Сейчас опять в раздумьях. Решаюсь я на донора, банк спермы в ЦСМ.
Смущает то, что не показывают фото "отца", нет гарантий кто родится, какие гены, да и внешность...друз нерусский? И вот метаюсь я туда сюда. Пните меня под зад, пжл! Все за и против!
Пока для себе решено, что в запасе 2 года на встречу мужчины. Но пока что, после развода, никого не нашла и вообще к мужикам теперь очень скептически отношусь и им не верю. Тараканы да, согласна. Как быть ?

Не совсем поняла, в чем проблема.

в сомнениях автор темы нет гарантий кто родится, какие гены, да и внешность...друз нерусский?

Или у вас есть надежда встретить своего мужчину, который станет мужем?
Если первое, то можно найти самостоятельно мужчину донора спермы, без обязательств, за вознаграждение.

ну вообще при выборе донора , сперму описывают , те какие глаза были у ее обладателя, рост, цвет волос, национальность.... что за ерунду пишете?!
Во вторых, найдите приятного вам мужчину сами, тоже особой проблемы не вижу. Ясное дело, чаще за деньги. Опять же... ген предприимчивости может тоже передаться

в сомнениях автор темы да и внешность...друз нерусский?

там вроде по вашим требованиям подбирают: хотите голубоглазого блондина, хотите зеленоглазого брюнета - фотки не покажут, но по внешности подберут. и у доноров же должно быть как минимум 2 детей, так что врачи и их фотки смотрят. а вообще есть сайты где можно просто донора найти из любого города, они и фотки свои и детей предоставляют и даже есть которые потом готовы встречаться с этими "донорскими" своими детьми. сайт не знаю, у коллеги спрошу как он точно называется, она тоже думает о таком варианте зачатия

в сомнениях автор темы Тараканы да, согласна.

то то будущему ребенку повезло

в сомнениях автор темы нет гарантий кто родится, какие гены, да и внешность..

Процент риска всегда есть.
Вот сын у меня светло-русый, 184 рост, серые глаза. А папа его 173, кареглазый, смуглый и черноволосый. Так что дедушек\бабушек тоже не мешало бы описывать. Внуки не редко копии своих предков.

в сомнениях автор темы Мне 29, разведена,

чего-то рановато на себе, извините, крест. встретите мужчину и от него ЭКО, от любимого мужчины дети в радость.

Orenka Вот сын у меня светло-русый, 184 рост, серые глаза.

в вашем случае мне кажется вам очень повезло.

Octavia

тады это будет низкоинтеллектуальный мужик..потому как кто более менее с мозгами -в курсе.."без обязательств" это ничего не значит.. алиментные обязательства могут возникнуть в любой момент, как мака пожелает

А зачем отказались от квоты?прямо так что там не русская сперма будет?сами не готовы просто,вот и не торопитесь. Мне 29, мечтаю просто о свободе,а не могу 2 детей.

в сомнениях автор темы Мне 29, разведена

это какой то приговор что ли. Вам ведь только 29. Вообще откуда мысли про донора? Вы понимаете что ребёнок это не домашнее животное, а человек который хочет например иметь не только маму, но и ПАПУ. Как вы одна в декрете будете? А вдруг вы всё таки решитесь на своего донора и встретите любимого мужчину, локти то кусать не будете?

в сомнениях автор темы Все за и против!

против,
рожать фиг знает от кого, это раз,
во-вторых, вам не 40, куда торопитесь то?
лет 5 точно еще можете папу искать для ребенка

в сомнениях автор темы не показывают фото "отца"

так это же защита личных данных. Чтобы Вы его обнимать не бросились, случайно на улице встретив.

Я вы в 29 не паниковала, а направила бы свои старания на поиск спутника жизни.

kotik motik против,
рожать фиг знает от кого, это раз,
во-вторых, вам не 40, куда торопитесь то?
лет 5 точно еще можете папу искать для ребенка

+100

kengo Вы понимаете что ребёнок это не домашнее животное, а человек который хочет например иметь не только маму, но и ПАПУ

+500
он не просто хочет иметь маму и папу, они ему оба необходимы. Это мое мнение

У меня еще были бы сомнения насчет анонимного донора: а что там за генетика? Может, там пять поколений алкашей, например, или с психическими заболеваниями люди в предыдущих поколениях. А если реальный человек, про него хоть узнать все это можно заранее.

Поищите на "пробирке" темы самостоятельных мам, родивших от донора. Там и двойняшки есть. И им все вопросы можно задать.

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/654412/index.html
Вот почитайте недавнюю тему. Как раз доноры в цсм обсуждаются.

Раз сомневаетесь , значит интуиция подсказывает этого не делать.

не торопитесь. Найдете донора, если в 35 все останется на своих местах. вы еще очень молоды, живите. Все само собой разрешится, я вам гарантирую. Нужно просто хотеть и жить, не зацикливаясь.

Я бы не стала торопиться пока на вашем месте. Возраст у вас еще не критический по нашим временам. Отпустить ситуацию, живите и обязательно принце питая какой нибудь да мужчинка. А так рисковать - действительно, никаких гарантий какие там гены...

Если желание иметь ребенка сильное и нет проблем с деньгами- действуйте. Я так же переживала, когда мне сказали о необходимости делать эко с донорской я.к. Сделала и все получилось. Поверьте, когда у вас будет на руках лежать маленький человечек, у вас не будет времени рефлексировать!

Рекламка всплыла.

Автор, а у вас как дела? Как сложилось с ребеночком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы