решаюсь на донора спермы, куча сомнений

Знакомая история. В итоге девица нашла донора бесплатного. Мужик (бывший любовник, женатый) согласился добровольно сдать сперму. Она была счастлива т.к знала "донора" и генетика ее полностью устраивала. ЭКО удачное, с первой попытки забеременела и родила девочку. "Донор" так проникся ситуацией, что несмотря на договоренность что от него только сперма требуется, начал приезжать в гости, помогать с ребенком, подарки,деньги привозить Сейчас уж девочке 9 лет. Донор так и живет со своей семьей, но к девочке и ее маме подъезжает изредка ( хотя его никто и не просит об этом).
Я это все к чему - автор, ищите и обрящете. Каких только авантюристов земля не рожает, найдется и на вашу долю умелец.

вопрос ,
Значит Ваше время стать мамой еще не пришло.

вопрос ,
Автор, как сложилась ваша судьба?

вопрос ,
Ребенок - это счастье. И если есть душевная потребность в этом, то думаю стоит идти к своей мечте. Мужчина может позже встретиться, он может быть е способен к зачатию, сейчас много таких, и много таких, которые об этом не знают. И будет у него сын или дочка :), рожденная до знакомства с мамой. А маме просто не зацикливаться над этим :) и своем состоянии. Важно, что скоро может появиться малыш. Если суждено, Бог благословит, то все эко получится. Увы, эко не гарантия. На все воля Божья.

Как-то где-то поднималась тема попросить у знакомых, чтобы знать генетику. Генетика - вообще тема глобальная. И мы у своих друзей не можем знать генетику, как и свою тоже досконально. Много что через поколения передается. Ну и любим то мы не за здоровье, так-то. И не ужели меньше будем любить свое дитя, только потому что у него что-то появилось... астму в 3-4 года детки сейчас приобретают и что теперь разлюбить?

Донора с улицы не берут и порой это не семьянины, у которых уже есть здоровые дети. Где-то в передачи был сюжет о том, что донорами служат те, кто могут, у кого такая хорошая сперма по показателям различным. Что это может быть студент и просо взрослый человек, у кого генетически такая сперма. Конечно перед сдачей он соблюдает нужную диету...

Это донором яйцеклетки может выступить женщина, которая имеет детей и они должны быть здоровыми.

Нашла донора спермы самостоятельно, зачатие было естественным способом, понравился внешне и по общению, через месяц должен родиться мой мальчик. Ни о чем не жалею.

Как сложилась судьба? Да никак в этом вопросе. Я постаралась не зацикливаться, и мне это удалось на какое то время. Мужчина рядом не появился, но и не искала если честно. Для себя поставила срок 33-35 лет. Потом буду думать о рождении.

гость,
Гость, напишите,пожалуйста, в личку. Есть пара вопросиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы