В каком возрасте ребенок попросил братика/сестричку?

Думаю о втором ребенке, но все пока не решусь. Вот думаю если бы доча попросила, я б не устояла уже

Про ипотеку тоже с дочей советуетесь?

Кариес

У нас своя квартира, а муж всегда "за"

А после рождения, когда игрушками надо будет делиться, нельзя шуметь станет и т.п., дочка передумает, скажет, давай сдадим лялю. Что делать будете?

мои не просили

Государственная Тайна

На форум напишет, посоветуется.

в 5,5-6 попросила
я ей рассказала

Глория-в-джинсах игрушками надо будет делиться, нельзя шуметь станет и т.п.,

передумала сразу, никого не надо стало

Моей 4 года, просит давно. Во дворе только с ляльками играет, со старшими ей не интересно. Готова все отдать, и конфеты и игрушки, лишь бы было с кем поняньчиться.

Старшему 6 лет,второму сыну 2 года и дочке 3 мес. Старшей уже начал просить еще одну сестричку!!! А вот братика просит вернуть где взяли!!!!

Djinna Моей 4 года, просит давно. Во дворе только с ляльками играет, со старшими ей не интересно. Готова все отдать, и конфеты и игрушки, лишь бы было с кем поняньчиться.

Мой тоже очень любил возится с малышами одно время. Но себе никого не просил никогда.

Мой начал просить примерно к 5-ти годам, не важно было братика или сестренку...имена придумывал
Когда решились и я забеременела, начал просить уже только братика

Глория-в-джинсах мои не просили

моя в 5 не просит, хотя

Mrss Мой тоже очень любил возится с малышами одно время, но себе никого не просил никогда.

А у меня не просил, но скоро получит:). Сыну почти 5 лет:).

Сын просил в 5-6 лет, когда активно начали рожать мамы одногруппников в садике, я твердо сказала "нет", объяснила позицию.
Сейчас сыну почти 10, пару лет назад металась, рожать-нет, ребенок высказал свое категоричное "нет" , но я и сама не сильно хотела, а его аргументы меня убедили в том, что это просто взрыв гормонов в связи с "последним шансом"

сыну 3,5, вчера разговаривали на тему хочет или нет. Категорическое нет высказал. Сказал что можно просто лялю взять у тети, он посмотрит.

С трех лет просит,все не допросится Счаз 6 лет.

Ни в каком моя не просила и вряд ли попросит уже в 13-то лет и дальше. Дурь какая-то. Попугая вот просит.

Мои всё как-то попугаев и щенков просят

Просит с 3-х лет и непременно сестричку. Не ведусь!

не просил, поставили перед фактом
Сейчас (8 лет) просит сестренку иногда и не настаивает,
еще кошку просит (уже беременную), чтобы котов разводить

у меня сестренка беременная, когда стало заметно, моя шестилетка меня инквизиторским тоном спросила: у тебя-то никого нету в животике? и выдохнула, когда узнала, что нет))) а сестре обещала возить братика иногда в коляске))) меня тож такой вариант устраивает: захотелось с маленьким понянькаться - возьми напрокат)))

Дочь с 4 лет братика просила, сын где-то с 6 лет.

С трёх лет всё просит и просит...

В мае дочери исполнилось 3 года,просит,только сестру Брата не надо

Ни в каком не просили. Но старшей дочери в 2,7 принудительно сестру выдали, просить не пришлось. А так обе категорично сказали, что третьего ребенка им не надо, так как у мамы только две руки, а они обе хотят с мамой за руку идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы