В каком возрасте ребенок попросил братика/сестричку?

С 3,5 лет просила. Сестренку. К 5 получила братика и счастлива, что может им командовать)))

Дочь просит с 4 лет, сейчас ей 8, я в принципе созрела, а вот папа наш нет. Раньше дочь просила только сестру, сейчас хоть кого, только бы было.

примерно в 4 года начала просить сестренку. Пока думаем уже второй год

Magenta С 3,5 лет просила. Сестренку. К 5 получила братика и счастлива, что может им командовать)))

когда спрашиваю у дочери "а вдруг будет братик, а не сестренка?" (мы с ней хотим девочку, а папа естественно мальчика), она отвечает: "ну зато папа обрадуется"

Дочь просила с 6 лет, когда нй было 12 родилась сестренка, а когда исполнилось 13 - братик сейчас она счастлива очень!

дочери через месяц 8 лет. Просит изо дня в день Планирует как будет пеленать, подгузники менять, с коляской гулять, имена придумывает. На рисунках нас уже четверо, ка кправило

сын не просил, но к 7 годам получил сестру. Дочке сейчас 10, говорит что хочет сестренку еще
Слава богу у нас вот вот появится племянница, а то не знаю где бы я ей сестру доставала

моя дочь никого не просила,ей одной хорошо жилось 14 лет.когда родили сына ,пережили жуткий кризис.сын тоже никого не просит,хотя вру...собаку просит

А мой (4.3), подходит ко мне,гладит живот и говорит:у тебя там лялька)), смеётся.Видим же на улице женщин,обсуждаем,болтаем. Оттуда и набирается.
Я смеюсь ,улыбаюсь иговорю ,что Ляльки нет)).

Когда дочери было 14-15 лет, сказала родите, два года меня уговаривала, родили, разница 17 лет, очень хорошо помогала, сейчас брату 5 лет, очень любит его, особенно любит покупать ему одежду, нравится ей одевать его. Когда ей было 5 лет, она говорила, что ей не надо сестру или брата, грозилась выбросить с балкона.

Кариес Про ипотеку тоже с дочей советуетесь?

у меня наоборот говорит не Надо!!! я не буду делиться!!

OляЛя автор темы если бы доча попросила, я б не устояла уже

нормально вы ответственностьперекладываете))
Когда у меня сын в 5 лет просил, я категорически была не согласна. А теперь в свои 11 не согласен он) Но я ему сказала, что спрашивать разрешения не буду, а просто поставлю перед фактом!

один раз не то, чтобы попросила, так, "заикнулась" - вот бы сестру мне. побыла с двоюродной сестрой у бабушки, все "хотелки" отпали к лялькам равнодушна, играет либо с ровесниками либо со старшими (предпочтительнее). в нашей семье просит только муж

Секуринега шестерых

прикольно тебе, моя хочет десятерых я говорю - нафик так много? отвечает недовольно - Ну ладно, тогда семь
по теме - просит лет с четырех, но я непреклонна, как-то никогда не было желания удовлетворять сразу же любые хотелки дочери, и уж тем более в таком серьезном вопросе

Дочь лет с 4-х думала о сестренке, но как-то так - не особо хотела, а годам к 6-ти уже точно захотела младшего, но... братика уже, определилась наконец, а тут и мы с мужем решили, что пора - поэтому у нас у всех троих совпало одномоментное желание. Ток я хотела еще одну лапочку-дочку, а муж с дочкой мечтали о мальчике. Родился сынуля - дочь даж на УЗИ к Ковальчуку с нами ходила - посмотреть братика в животике. Ковальчук просто прелесть - все ей показал, та счастливая со снимком УЗИ полдня ходила (там пацан показывал оттопыренный большой палец )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы