Когда уже можно будет рожать???

Аноним автор темы В онкологию меня отправляли, но там такие операции делают только тем, у кого уже рак

а мне сказали, что там будут делать в онкологии((((( я боооюсь

Аноним автор темы В онкологию меня отправляли

а выскабливание вам не рекомендовали??? мне вот будут делать, нужно ли это вообще

Аноним

Вы знаете, когда я пришла в онкологию мне сказали что надо делать конизацию+выскабливание канала...я очень переживала по этому поводу, т.к. еще не рожала, а врач так это сказала, как будто ей абсолютно все равно - собираюсь я рожать или нет...я сходила еще к 2 гинекологам с вопросом надо ли это делатб что назначили? Три врача сказали что надо. Потому что дисплазия быстро перетекает в рак...я сделала. Гистология материала что выскабливали из канала - великолепная, таи ничего и небыло. Они это назначают для перестраховки

Честно, не понимаю ваших врачей... биопсию брали, рака нет. Че б не дать родить спокойно.

Аноним Честно, не понимаю ваших врачей... биопсию брали, рака нет. Че б не дать родить спокойно.

Поросто при диагнозе Дисплазия 3, во время беременности все может сразу перерасти в рак. Так до рак еще годы должны пройти, а вот во время беременности есть риск, что клетки начнут расти быстрее, поэтому лучше сразу вылечить. Если при беременности находят дисплазию, то на аборт отправляют(((( А может беременность поможет излечится, тут не угадаешь!

Аноним надо делать конизацию+выскабливание канала

мне сначала выскабливание сказали, а потом после гисталогии скажут нужно ли конизацию. у всех по разному

Аноним автор темы Аноним автор темы

скажите, а до поставленного диагноза, вы планировали беременность, сколько времени?

Аноним

Нет, не планировали

Аноним автор темы

Автор, скажите а после этой операции долго кровит?

мне говорили не раньше 6 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы