Поликостоз яичников

Здравствуйте. Я планирую беременность, месячные нерегулярные, плюс при обследовании оказалось что у меня поликостоз. Врач говорит что иногда и с поликостозом беременеют, а я в ужасе сижу, боюсь… Скажите, правильно я боюсь или накручиваю себя?

поликистоз может

У меня тоже был СПКЯ - последствия после приема ок. Не могла заБ пока не нашла хорошего спеца. Была прибавка в весе, нерегулярный цикл и прочие прелести. В итоге после 1,5 лет скитаний в поисках помощи и потратив кучу нервов и денег - за три месяца грамотного лечения и операции (удалили полип - все те же отголоски) я в след. Цикле забеременела. Сейчас двое детей. Разница в 3 года.

Все у вас получится))

Ищите хорошего эндокринолога, обследуйтесь, вылечетесь и родите. Говорю вам как человек с спкя и мама годовалого сына. Врач то что говорит в чем причина ?

У меня поликистоз. Двое детей, хотя тоже говорили когда-то, что не смогу иметь детей

А давно планируете? У меня вечно то гормоны, то поликостоз. Но сейчас уже в порядке всё. Я тоже вот сейчас Прегнотон пропью и собираюсь беременеть снова :) Вообще да, беременеют и с поликостозом спокойно, не переживайте.

Ro-машка У меня поликистоз

И у меня. Забеременеть смогла с ним.

Спасибо, девочки! А то мы полгода планируем и все никак, запереживала уже

А у мужа всё в порядке? Мне ставили поликостоз, лечилась-лечилась, а забеременела только после того как муж сдал анализы и пролечился. У него активных сперматозоидов было мало, а я всё носилась с этим поликостозом. И вообще слышала его много кому ставят по поводу и без. Так что можете у еще одного врача обследоваться.

Sukharichka Я тоже вот сейчас Прегнотон пропью и собираюсь беременеть снова

Хорошие, кстати, витамины. Мужу Сперотон помог, анализы в норму пришли. Прегнотон насколько я помню, и цикл налаживает.

Zettta автор темы Спасибо, девочки! А то мы полгода планируем и все никак, запереживала уже

так полгода-это вообще не срок, не нервничайте раньше времени. И мужа проверьте, правильно AnnaShy пишет. Главное же в этом деле настрой позитивный и желание :)

Был спкя, забеременнеть с ним не могла. Сделала 2 операции и кучу лечений и только потом кое как забеременела

Sokel

ну забеременели же :)

Sukharichka так полгода-это вообще не срок, не нервничайте раньше времени. И мужа проверьте, правильно AnnaShy пишет. Главное же в этом деле настрой позитивный и желание

Спасибо, успокоили меня немного. Мужа не проверяли, надо будет и его на анализы погнать. А то чего я одна отдуваюсь)

Аноним У меня тож был поликистоз, помогло тока эко

Аналогично, 12 лет назад.

Автор, почитайте про Сиофор при СПКЯ.

В общем, я себе его сама назначила в дозе 2300 и впервые самостоятельная овуляция .

Zettta автор темы

Чтоб забеременнеть я сначала 10кругов ада прошла( в течении 6 лет;) ), встретила врача который боролся за меня и оперировал дважды, мне несказанно повезло, очень повезло. А вообще со спкя идут на эко и я бы пошла, доки подала но забеременнела. В последствии неудачно правда
Так что особо не расслабляйтесь

Аноним Сиофор

Раньше врачи считали, что СПКЯ генетическое заболевание.
Сейчас же выяснили, что причина в инсулине.
www.medicinenet.com/script/main/mobileart.asp
medi.ru/doc/141508.htm
m.baby.ru/community/view/172797/forum/post/151504564/

Вот тут все почитайте. Удачи.

Аноним

Хмм,у меня в обоих беременностях был диабет. Связано получается?

Мне тоже ставили диагноз поликистоз яичников. 10 лет принимала Диане 35. Забеременела спустя 8 месяцев после отмены ок.

Двекнопочки

тоже спкя.
как зовут хорошего спеца и где он принимает? поделитесь контактами, пожалуйста) очень надо.

skoro mama

я к Хайкельсон пошла. пью пока сиофор и диане 35. сказали еще похудеть надо. но что то не худеется никак((
в ноябре на узи.

Zettta автор темы Врач говорит что иногда и с поликостозом беременеют

да

Sokel Хмм,у меня в обоих беременностях был диабет. Связано получается?

ого, видимо да
у меня тоже

спрошу тоже. а при поликистозе- операция делается в каких случаях?

У меня был поликистоз, двое детей уже. После первых родов диагноз сняли, проблем забеременеть первым ребенком не было. Кстати, когда делали УЗИ в 16 лет говорили, что я вообще никогда не стану мамой

Ленушок У меня был поликистоз, двое детей уже. После первых родов диагноз сняли, проблем забеременеть первым ребенком не было. Кстати, когда делали УЗИ в 16 лет говорили, что я вообще никогда не стану мамой

так у меня есть один ребенок. Забеременела чисто случайно, врачи сейчас удивляются мол как так. Поликистоз сказали был есть и будет. И никуда он не девается а потом все равно рано или поздно возвращается(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы