Поликостоз яичников

Катёночка И никуда он не девается а потом все равно рано или поздно возвращается(((

Мне диагноз сняли в 18 лет, сейчас мне 27, по УЗИ все идеально было, надеюсь не вернется. К сожалению, на счет оперативного лечения ничего не знаю, наверное делают в тех случаях когда другие методы не помогают. В любом случае нужна консультация грамотного специалиста.

А по каким анализам вам поставили диагноз? Если только по УЗИ, это туфта. У меня подруге тоже ставили поликистоз, говорили, что шанс забеременеть крайне низкий. Угу.. как только запланировали, через месяц две полоски.

Мне также говорили- сложно забеременеть,тоже поликистоз, не лечилась, ждем третьего кстати все беременности после отпусков, витамины, солнце вам в помощь

Токио А по каким анализам вам поставили диагноз?

узи, анализы на гормоны, отсутствие месячных более 6мес

У меня был сильнейший спкя, 2 лапары,2 родов. Сейчас все отлично, уже 6 лет

Был поликистоз 6 лет... лечили гормонами... и сказали что надо похудеть а то типо из головы гормоны сложно доходят из за жира... бросила гормоны похудела на дюкане причем ела только рыбу и творог и овощи и тут же забеременнела. была в шоке. После родов нет поликистоза цикл как часы...уже два года.

запугивают врачи... бесят...

спкя, диагноз бесплодие. не лечилась вообще. забеременела после похудения по Дюкану и отпуска, кстати)) Ребенку годик)

Аноним Был поликистоз 6 лет... лечили гормонами... и сказали что надо похудеть а то типо из головы гормоны сложно доходят из за жира... бросила гормоны похудела на дюкане причем ела только рыбу и творог и овощи и тут же забеременнела. была в шоке. После родов нет поликистоза цикл как часы...уже два года.

запугивают врачи... бесят...

У меня примерно также получилось. Жир - это сам по себе гормонально активный и вносит дисбаланс в организм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы