Планируем активно беременность и герпес на губе вылез...(((

Походила вчера без шапки, блин. Отразится нет на ляльке? У кого в первую беременность такое было, отпишитесь, а.

А б уже есть?

Аноним

Не знаю, через дней 7-9 понятно будет. (((( но планируем активно.

у меня было. не страшно

Герпес у вас всю жизнь в организме. Что сейчас изменилось? Если бы вы вообще впервые в жизни им заболели, еще можно было б паниковать

Если герпес не в первый раз, ничего страшного.
Простите... В шапке?.. Не жарко было бы?

Просто герпес по нервной системе хорошо бьет. А в начале беременности как раз она и закладывается.

Гаюша

Спасибо

Sweetsland

• 9 и северный ветер? Нет, мне не жарко, ))))) хорошо подпростыла, голова болела, нос побежал, герпес вылез.(((((

У меня так было, потом ребенку передались антитела мои к герпесу. Спросила у врачей- сказали, что ничего страшного, лечит это не надо

Аноним

Гаюша

А с нервной системой у деток все в порядке? А эпи есть? Гиперактивность?

не я автор темы

Нам 5 месяцев, в этом возрасте нервная система еще несовершенна, наблюдаемся у невролога, как и все дети. И что такое эпи?

Аноним

Эпиактивность, эпилепсия.

не я автор темы

Автор

вы вроде еще даже не беременяшка чтоб так крышу сносило

Аноним

Беременность показывается на 4 неделе примерно, закладка нервной трубки уже есть, сердце бьется. А так как активно планируем, вероятность беременности достаточно велика. Конечно, паранойю.

Reggi Герпес у вас всю жизнь в организме.

и при ослаблении иммунитета он вылазит. вы его главное не мажьте тогда ничем... антибиотики чтобы малышу не навредили.

У меня два ребенка, герпес на губах в беременность вылазил каждые две недели и после так же, пока кормила грудью, раз в месяц точно был. Дети здоровые.
После отмены ГВ прошло.

Т.е. У вас после овуляции прошло 4-5 дней и уже сердце бьётся?! Ну вы фантазерка

Snezhinno4ka

Овуляция сразу же после окончания менструации была.... (((( следующие красные дни через неделю быть должны. Так что если беременность есть, то на данный момент ей уже недели 2.

Аноним

Спасибо

Это же капец может нет беременности, ну рано Вам

И сколько вы активно планируете беременость? Сколько месяцев? Если женщина до беременности в неодеквате, боюсь представить её во время беременности, а темболее когда родит

Вы че хоть? У вас за 9 месяцев столько всего еще произойдет, успеете попараноить! Не нужно так заморачиваться

Герпес у вас есть всегда, и никогда вы от него не избавитесь. А вылез он, потому что иммунитет ослаб.

Для беременной, в принципе, нет ничего страшного, если вылез герпес, который периодически у нее бывал до того, как забеременела. А вот если герпес впервые вылез во время беременности, то ситуация намного сложнее..Но Вы еще не беременная, чего кипишить-то! Во время беременности ваще иммунитет ослабнет, что делать-то будете? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы