Планируем активно беременность и герпес на губе вылез...(((

не я автор темы А так как активно планируем, вероятность беременности достаточно велика. Конечно, паранойю.

мы уже год как активно планируем, и ничего!!! уже и не заморачиваюсь

Был незащищенный па в обед. А в автобусе на меня мужик чихнул. Как это скажется на ребенке?

Я вчера тоже была на улице какая шапка то? Или вы не в Ебурге живете?

не я автор темы

Сердце еще не бьется. Нервная трубка еще не закладывается. Вы вообще еще не беременны. Автор, сбавьте обороты

Аноним Был незащищенный па в обед. А в автобусе на меня мужик чихнул. Как это скажется на ребенке? Если ПА был орал, то никак.

Нет, я не в Екате позавчера вечером простыла, в области. Буду надеяться, что все норм будет. Спасибо ответившим по теме.

не я автор темы Отразится нет на ляльке?

Нет, для плода страшно первичное заражение мамы вирусом, а ваш герпес с вами уже какое-то время живет.

Мда..... Бывают же такие чудачки....

Соглашусь. Важно первичное заражение, а в вашем случае - ну просто вылез на фоне местного снижения иммунитета (кстати, может быть на фоне беременности). Просто лечите, чем обычно лечите - я обычно мажу циндолом, вифероновской мазью и витамин С еще в шипучке пью.

К врачу сходите и успокойтесь. Самый лучший вариант. Или почитайте хорошую статью хорошую статью . Тут все подробно описано, что опасно, а что нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы