покупаю детские вещи!!Я сошла с ума?

10 лет не получается забеременеть! !Куча врачей,второй брак,и время от времени накатываемое отчаяние! !сейчас стою в очереди на эко,надеюсь все получится!!НО!!не могу удержаться,и когда хожу по магазинам,покупаю что нибудь из детских вещей!Уже довольно таки много прикупила)))вот знаю что нельзя,но ничего не могу с собой поделать!!Когда накрывает )))достаю все и перебираю!Эт клиника наверное уже

нормально это
не переживайте
будет малыш у вас

Это надежда.

спасибо девочки!!

Надежда умирает последней ))) я как узнала что беременная стразу все купила вещи коляску ))))))
это нормально когда очень хочешь детей

сублимируйте дальше.
а вообще работа над собой и появится малыш.
удачи вам!

Аноним

Девочки успокоили, чес слово! !Просто подруге говорила,она посмеялась,хотя сама столько же забеременеть не может!!Я хочу всем кто сейчас в ожидании чуда,и кто это чудо еще вымаливает, пожелать терпения,здоровья и сил!!

У меня когда так было, я покупала вещи для детей подруги. Все у вас будет хорошо;)

Аноним автор темы достаю все и перебираю!

А еще представляйте, как ваш малыш будет все это носить. И все получится. Сила мысли тоже работает. Смотрела однажды передачу о женщине, которой многие врачи на протяжение многих лет ставили бесплодие. А она верила. И помню, как она говорила, что купила розовый бантик, на видное место поместила и постоянно думала, как будет своей дочке косички заплетать. Чудо свершилось. Женщина забеременнела. И беременность была у нее брюшная. Ни один врач не хотел эту беременность вести. Нашлась женщина-гинеколог. 9 месяцев была она рядом с этой беременой. Женщина-героиня девочку родила, назвала ее в честь врача-гинеколога. Через несколько лет уженщины этой родилась еще одна дочка. И все это семейство вместе с гинекологом в студии показывали. Счастливыееееееее. Автор, все у вас будет хорошо.

Ничего смешного не вижу, наоборот , ведите себя так как будто уже беременны и скоро родите и это случится, и когда будете беременны( а это видимо скоро будет, потому что я вас не подбадриваю а просто у вас видимо предчувствие есть - отсюда и одежда доя малыша) много обсуждайте как будете жить когда он появится
Даже если если в последствии будет не так как вы обсуждали, то всё равно интересно вспомнить потом

Леди в пледе Женщина забеременнела. И беременность была у нее брюшная

это как? Внематочная чтоли?

Я покупала:) было две беременности неудавшиеся, треть - сын родился. Беременность прерваться может и у того, кто не покупал вещи.

jjane1

Так и делаю!Спасибо! !
Наверное еще потому и покупаются вещи,и ведутся разговоры о детях как будто они уже есть,потому что так легче!Так реально надежда не угасает!Мне 28 лет,я себя успокаиваю что вроде как время еще немного есть))
Спасибо девочки! !!

Вы делаете правильный запрос во Вселенную. Вы показываете, что готовы впустить в свою жизнь еще одного человека. Занимайтесь визуализацией, представляйте малыша в этих вещах, поговорите с ним, как вы его с папой ждете. Чтоб он скорее к вам приходил, вы будете его любить и тд. И обязательно все получится. Удачи вам на ЭКО!

Не переживайте, я точно так же покупала вещи, хотя ребенок был только в мыслях. Когда забеременела то сразу купила колыбель и люльку,все смеялись надо мной, а мне хотелось покупать все и не спеша. Удачи вам!

Все правильно вы делаете. И про силу мысли вам верно написали. Удачи, пусть все у вас получится

Аноним автор темы вот знаю что нельзя,

кто вам сказал такую ерунду? покупаете вещи, значит ляль уже идет к вам

БелоснeжнаяЛола

Представляю!!Каждый день представляю! !Мужа заколебала куда мы поставим две кроватки в нашей комнате))имена придуманы еще лет 6 назад!Муж раньше смотрел странно))щас даже спорить не пытается ,вместе со мной планирует и расставляет!
У меня почему то только недавно появилось очень остро ощущение что я скоро стану мамой!Может конечно просто фантазия хорошо работает!Но я верю,я ооооочень верю!!
в августе поедем к матроне в Москву!!Вообщем буду бороться до последнего!,

Девочки,спасибо вам мои хорошие!!Пишу щас и плачу))дурище! !Не одного колкого коммента, так приятно!!
спасибо вам

Автор, покупайте, если получаете от этого удовольствие. Про приметы не думайте Я маюсь с бесплодием всю жизнь, правда с горем пополам уже успела одного родить, сейчас в борьбе за второго. Недавно меня тоже накрыло такое же желание, вижу прикольные вещички ляличные нейтральных цветов - не могу пройти, покупаю, хотя долгое годы проходила мимо и не торкало меня никак при виде детского. Если не получится родить ещё раз, передарю и делов то.

Аноним автор темы

Тем более значит все получится. Раз чувствуете и верите!

Автор, а почему нельзя-то? Покупайте, если хочется.

БелоснeжнаяЛола Вы делаете правильный запрос во Вселенную.

я два года назад купила себе беременную футболку. такую прям "coming soon" с рисуночком, сгодилась
удачи вам, автор!!!!

я уже лет 18 мечтаю о ребенке
я как никто другой всё это прошла, перестрадала, переболела
когда взяла малыша - мне надо было за неделю собрать/купить приданое
я с такой радостью ходила по магазинам, не просто так ведь, а уже конкретно все покупала
главное, прикладывайте все возможные усилия и цель реальна

Все правильно делаете, автор! Хорошего ребеночка приданным приманить нужно! Я так же делала! И дочка получилась замечательная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы