покупаю детские вещи!!Я сошла с ума?

сами прошли через это 6 лет лечились, ездила к Матроне в ноябре, в марте в Питере Эко, каждый день в Храм ходила и молилась, еще ангелочков закончила вышивать) до этого все не могла, из 2 х один прижился вон сидит мульты смотрит, а сейчас сами забеременели! Второй все равно к нам пришел но попозже! Все будет автор! Все способы хороши!

cit]
Девочки!!!Что бы вы знали,все кто написал и вдохновил,для меня ваши слова имеют огромное значение!!Прям летаю)))для человека который время от времени слышит от "хороших" врачей неутешительные прогнозы,ваши слова как спасение и надежда!Не подумайте что я сумасшедшая )))но каждое ваше слово на вес золото!!!!!
огромное вам спасибо за то что нашли время и подбодрили!!
летаюююю
!!

все правильно! покупайте, если вам нравится и приносит удовольствие. Перебирайте и отчетливо представляйте, как вы будете своего малыша наряжать в эти вещи. Так и приманите своего ребенка

Марипусюнечка ну и когда заранее много красоты накуплено, то потом расходов меньше)))

+100 к тому же потом некогда будет ходить и подбирать красивые вещички. Относитесь к этому как к хобби, которое приносит удовольствие. Только до года слишком много вещей не берите а то потом обидно будет, что не успели поносить, а малыш так быстро вырос.

Все у Вас скоро получится))Это просто Ваша интуиция наверняка.

Леди в пледе что купила розовый бантик, на видное место поместила и постоянно думала, как будет своей дочке косички заплетать

++++ с подругой купили пинетки, она их поставили на видное место, через полтора года родила)))))))) Все у Вас нормально, не переживайте и лялька будет)))) Машину новую в кредит возьмите еще, мы шесть лет не могли, регресс, лечились, врачи сказали что шансов 1 из ста. Машину взяли и тадааам, через месяц я забеременела, причем в безопасные дни резинка порвалась

Аноним

Ой девочки,с кредитами никаких проблем
спасибо вам мои дорогие!!
Я верю,я читаю истории таких как я,и понимаю что шансы есть!!Время от времени дарю вещички подругам,но от чистого сердца!!Потом новые беру!!!
Если бы вы только знали что у меня в душе от ваших слов!!!
чо раньше не написала?))))
за каждое ваше слово спасибо!!

Аноним автор темы вот знаю что нельзя

можно и нужно! у вас потом не будет времени ходить по магазинам, когда будете нянчить своих двойняшек

Малышкина mammy

Аж мурашки пробежали

А почему до августа?

Автор, желаю вам поскорее осуществить свою мечту!!!
Со мной девочка лежала после многих лет бесплодия, съездили к матроне и через несколько месяцев ЭКО, подсадили двоих, но один эмбриончик поделился на близняшек, в итоге 3 здоровые девчушки родились)) вот им точно бы пригодились вещи заранее купленные на такую-то толпу
А так все разные, сестра моя лет в 18 начала приданое ребенку покупать, это были 80-90 ые года, тогда трудно красивые вещи найти было, так что все пригодилось - сначала мои куклы носили эти вещи, потом племянник))))
А еще обязательно нарисуйте карту желаний, у меня сбывается она всегда, рисовала 3 раза. В интернете можно посмотреть что это, если не знаете. Дочка моя получилась как раз после такой карты))

У нас на михайловском кладбище(блюхера-гагарина) в церкви есть икона Матроны с мощами. Практически никто в городе и не знает видимо про это. Можно и туда сходить помолиться. Зачем в Питер?....

dochkinamama

Спасибо вам большое!!Карту желаний обязательно сделаю,собираюсь!

четверг рыбный день

Не знала что есть мощи Матроны в городе!
в Москву поедем в любом случае,так что схожу в Монастырь!
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы