Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

глупые мечты СБЫВАЮТСЯ

Анонимный ник может вы что-то не знаете?

дошли до начальников,рапортов море
ответ один: стране нужны просто здоровые люди,вопросы детопроизводства к этому не относятся
он не в мвд,но структура подобная,государственная

Поздравляю
Полоска яркая, там уже больше 40 хгч. сдайте в динамике.

Автор, милая, что бы не показал тест, беременность или все же обман, но я за вас буду держать кулочки.! Вы только вечером отпишитесь, как получите.
Сама прошла путь от бесплодия до материнства. Тоже море слез было . У нас м и ж фактор. О втором ребенке прям брежу, но понимаю, что желание так может и остаться не сбывшимся. Но я все же верю в чудеса.

Ничего себе сбой)) желаю, чтобы все таки оно самое оказалось!!!!

Автор, дай вам Бог, чтобы это те самые заветные полосочки оказались @@@@@@@@@ а никак не сбой

Автор,ну очень уж яркие полоски для "просто сбоя" я искренне Вам желаю,чтобы это был первый привет от вашего малыша!!!!!! держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@

Аноним автор темы "ложная беременность

это когда есть признаки реальной беременность-тошнота,перепады настроения ,грудь чувствительная и т.д.,но не две яркие полоски на тесте)))) ждем результатов вместе с вами!!!

Всеми силами желаю автору, чтобы две полоски на тесте оказались истинной беременностью.

и я с вами автор, удачи, и чтобы это оказалось то самое, долгожданное! ждем с вами вечера и результатов!

автор, может купить цифровой тест клиаблю, он срок сразу показывает если есть беременность? Хоть думать будете меньше, гадать, сразу ясно станет.

Автор, почему-то хочется за вас кулачки подержать, пожалуй впервые из моря подобных историй здесь. Держу.

Автор, слёзы навернулись;( Даже если ТТТ не сейчас я вам желаю стать мамой ещё раз;)

Удачи вам!!!! @@@@@@@@@
Такой тест яркий, вдруг оно!
Желаю вам ляльку, если не сейчас, то в самом ближайшем будущем.

Тест такой яркий! у меня при сбое, намного тусклее была вторая полоска! Автор и я за вас кулачки держу!

Автор вы странная ей богу)))
Две полоски явно не сбой. Хватит уже себя изводить, слышите. У меня 34 недели, тож мужской фактор + одна труба у меня. Один ребенок экошный, причем не с первого раза, сейчас вот чудо))) тьфу на вас три раза

Автор, отпишитесь нам вечером сразу. Верю, что вы беременны! Дай Бог Вам ляльку!

Автор, я жду вечера вместе с вами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы