Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

глупые мечты СБЫВАЮТСЯ

Супер! Поздравления!
Вот что значит мысль материальна!
Здоровья вам!

УРРРААА!! автор, от чистого сердца!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
легкой беременности.
ПЫ.СЫ: и вот как после этого не верить в чудеса...)

Аноним автор темы

Я конечно не репродуктолог, но в этой теме много изучено.
Сперма у мужчин обновляется в течении 72 суток. Так что показатели год, полгода назад и вчера могут очень существенно отличаться.
Активность сперматозоидов у мужчин - это самое легкое из проблем. Это попровимо. А вот морфология 5% и меньше - уже очень большая проблема. Но и в этом случае бывают чудеса.
В любом случае, рада что у вас все хорошо!

Lenaya

Вам сейчас автор должна и анамнез, и диагноз, и ход лечения мужа изложить? Зачем, чтобы вы могли в гугле забить и блестнуть знаниями?))) Просто порадоваться за человека нельзя? Ну или мимо пройти...
Многое изучено, но не вами, так что не Вам и сомневаться ;)

Аноним автор темы

Будет о чем мечтать, нашла о чем печалиться)))
На узи записалась?

через дней 5-неделю пересдайте хгч, мне кажется рано на узи, надо где-то на 6 неделе, чтобы сердечко сразу послушали

Не ходите на узи, не беспокойте малыша. Есть мнение, что на таком ранее сроке лучше не делать его. Может, в 6-7 неделек сделать? Там и сердечко послушают))) если все нормально, не рассосется))

Автора поздравляю с маааленьким пока чудом!

Аноним сначала автор приходит с душещипательной историей о своем или мужнином бесплодии, слезы льет о невозможности иметь детей, а через пару часов или на утро выкладывает хороший беременный тест. К чему эти сказки-разводки?

Для тех, кто на автора накинулся, мол, так не бывает, поделюсь - у меня проблемы с гормонами (микроаденома гипофиза) у мужа длинный красивый диагноз астенотерратозооспермия, нормальных меньше 1%, 8 лет бесплодия, один экошный ребенок 2,5 лет. На первой консультации по ЭКО врач мужу сказал - вам только вариант с донором, уперлись, обошлись без донора,вырастив одну единственную клеточку.
Третий день сижу в обнимку с тазиком и полторы недели истерически ржу над полосатыми тестами и рез-том ХГЧ.

Анонимчик
Третий день сижу в обнимку с тазиком и полторы недели истерически ржу над полосатыми тестами и рез-том ХГЧ.

Чудеса случаются, еще и не такие. Поздравляю вас с автором!

Анонимчик Третий день сижу в обнимку с тазиком и полторы недели истерически ржу над полосатыми тестами и рез-том ХГЧ.

Вы вторым сами забеременели естественным путем? У меня тоже пример из жизни, лежала в ГПЦ с девочкой, бесплодие 10 лет, родила ребенка по ЭКО, через полгода с ней созваниваемся, она вторым беременна, получается через 4,5 месяца после родов, естественным путем, вот и такое бывает)

Аноним автор темы мне кажется-ХГЧ мал

Нормальное ХГЧ, у вас может поздняя овуляция. Со вторым ребенком также было на нижней границе, чудесный малыш родился)

Анонимчик

Поздравляю Вас с настоящим чудом, учитывая ваши диагнозы! Здоровья вам и малышу!

white_сплю_и_вижу

Причем здесь гугл и блеск знаний? Когда зашла в тему, действительно стало искренне жаль автора, поэтому и спросила про диагноз, чтобы помочь дельным советом, к кому и куда обратиться если что. Так как тема по ряду причин близка. А потом все как выяснилось не все так плохо...
Если вы не заметили, то автору пожелала всего хорошего... искренне.

Автор, я бы пересдала ХГЧ в динамике, ну вы это и сами понимаете. А еа УЗИ попозже, чтоб сердечко послушать.

Lenaya поэтому и спросила про диагноз, чтобы помочь дельным советом, к кому и куда обратиться если что.

а вы правда думаете, что автор не в курсе, где и как лечить, тем более что анамнезу уже не первый год? Автор НЕ просила советов по лечению. Зачем их давать?

FlashMemory

Успокойтесь вы уже. Не надо тему в срач превращать.

Тулечка Вы вторым сами забеременели естественным путем?

Да, причем мы еще и предохранялись, не сказать, что прям тщательно-тщательно, но...

Лайла Миллер Поздравляю вас с автором

Lenaya Поздравляю Вас с настоящим чудом

Ой, автор, простите меня, вовсе не хотела нарываться на поздравления в вашей темке, а только привести пример, что все бывает.

Аноним автор темы с ребенком даже погуляла через силу. а ведь с ним заниматься надо,разивать...

чё другой лучше что ли будет? С этим то почему не занимаетесь?

спасибо большое за советы и поддержку!
обещаю,что если все будет хорошо,через 8 месяцев порадовать и вас уже визуальным подтверждением,что чудеса бывают!
очень рада,что так много адекватных и приятных людей!
"забавные" тоже есть,но и им тоже удачи
никакой ругани и подколов не хочу,поэтому считаю,лучше на этом поставить ...многоточие

Анонимчик Ой, автор, простите меня, вовсе не хотела нарываться на поздравления в вашей темке, а только привести пример, что все бывает.

я очень-очень-очень за Вас рада! здоровья и еще раз здоровья! все остальное уже есть!

ПРОШУ МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ

Забавными называть людей, чье мнение отличается от вашего... Хм
Видимо тема изначально была создана только для поздравлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы