Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

глупые мечты СБЫВАЮТСЯ

Странная тема и не первая уже, сначала автор приходит с душещипательной историей о своем или мужнином бесплодии, слезы льет о невозможности иметь детей, а через пару часов или на утро выкладывает хороший беременный тест. К чему эти сказки-разводки?
С беременностью подравляю

Обалдеть, читала темку... сопереживала! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это чудо, значит вырастет очень хорошим человеком, ведь не просто так дана вам эта беременность не смотря ни на что!

Аноним автор темы

Автор, поздравляю
с утра за Вашей темой слежу, заранее ничего писать не стала, что б не сглазить! Ну а сейчас поздравляю! Прямо так захотелось Вам написать, не знаю почему, но я впервые так искренне радуюсь за другого абсолютно не знакомого мне человека! Пусть все у Вас будет хорошо! Легкой беременности и легких родов, здорового, красивого и счастливого малыша! Пусть ваша семья с ним будет счастлива!
Все возможно, никогда не опускайте руки и верьте в чудеса!
Удачи вам и всегда и во всем такого везения!

Аноним автор темы

Пошла в Пятерочку, купила ребенку фрукты-какому ребенку то??????????????77

НикНейм Пошла в Пятерочку, купила ребенку фрукты-какому ребенку то??????????

своему, наверное, чего вы всполошились??

НикНейм Пошла в Пятерочку, купила ребенку фрукты-какому ребенку то????????????

у автора есть старший ребенок, читайте внимательнее

Ребеночек-то уже есть один))) теперь и второй будет))) поздравляю!!!

НикНейм

Так у автора старший ребенок есть, теперь еще младший появится.

Аноним автор темы

Легкой вам беременности, все будет хорошо

ЮльКа. с утра за Вашей темой слежу

тоже слежу за темой.

автор, а почему нет количественного показателя?
я вчера буквально читала про хгч, что 0-5 норма для небеременных. но учитывая, что тест такой яркий, там уже приличный показатель хгч.

а так, да, поздравляю.

Ура!!!

KateS

да не поняла сначала.спасибо!
автору-поздравления!!!

От души тебя поздравляю!Легкой беременности и самого удачного стечения обстоятельств во всем!!!!

Аноним автор темы

Автор, дорогая, поздравляююююююю!!!!!!!! легкой вам беременности!!! Пусть все будет хорошо)))

вот жеж емае:) поздравляю:)

Аноним

Сами вы разводка. Человека знаю, история реальна
Не надо так явно завидовать

Аноним автор темы

Тфу тфу тфу на тебя стопися раз, фольку, йод жуй
На узи кулачищи наши!

Блицкриг , а не тема.

Только вот Ваш Семейный Доктор в плане анализов - дурацкая больница.. Они там по каким-то старым нормам делают все

Сдавали мужу там спермограмму - все фигня... Врач вообще удивилась, что за результаты такие...

Класс! Чудеса бывают! Пусть у вас все будет хорошо!!!

что за хгч вы сдавали странное? должно же быть число, никогда не видела, чтобы просто надпись была "положит"...
хотя бы написали сколько недель, а то, как-то мутно у вас с анализом)
а тест показывает явно, что беременна

С таким результатом хгч можно было и с тестом успокоиться. Денег взяли. Резкльтат как на тесте. Положительный. Автор вам самоц-то не стремно такой результат забрать и не спросить с клиники ответ- это что вообще за хрень вместо анализа за который заплачено.

вообще. что за тупой анализ
тожт же тест за 10 руб такой же информативный...
пересдайте уже завтра в нормальной лаборатории. вроде в той же гармонии к обеду уже результат готов и с нормами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы