Планирование беременности в ЦСМ

Аноним автор темы а сейчас продолжаете наблюдаться у нее?

нет пошла к Маясиной

девочки, а про Козыреву можете рассказать? она раньше вроде в ЦСМ работала...

не буду создавать новую тему, подскажите, пож-та, как с очередями в цсм? просто на работе сложно отпрашиваться, беру день отпуска- в этот день надо сразу к нескольким врачам попасть в разных клиниках. в цсм первичный прием у Маясиной, обычно вовремя принимает? или очередь?

SHNmechta: в цсм первичный прием у Маясиной, обычно вовремя принимает? или очередь?

Не могу сказать конкретно про Маясину, но обычно там принимают вовремя. Бывают небольшие задержки, если времени больше потребовалось предыдущему, ну это максимум 5-10-15 минут. Так же могут и раньше принять, если врач свободен. Первичный прием длится долго - минут 40-45 примерно.

Спасибо, попробую спланировать день!

не могу попасть на первичный прием к Маясиной, не хочется еще месяц пропускать, поэтому пойду к Ямылаевой. напишите, кому она помогла и какой уклон у нее в практике?

Аноним: пойду к Ямылаевой. напишите, кому она помогла и какой уклон у нее в практике?

Я к ней хожу. Внимательная, доброжелательная, все объясняет, варианты предлагает на выбор.
Я пока в процессе (был с ней один протокол ЭКО без переноса и программа криоконсервации ооцитов в ЕЦ). Меня она устраивает, менять не собиралась, но она скоро в декрет уходит.....

undefined

Аноним: но она скоро в декрет уходит.....

ОГО!! Очень рада за нее, очень хороший врач!
а не известно когда примерно? какой срок?
планировали в апреле в протокол с ней попасть....была на приеме не так давно и как то ничего не заметила) Спросила ее про отпуск или командировки не планируется ли домая- сказа нет))) Может если взяла то уже доведет ?
вроде бы другие кто уходил - Маясина, квашнина в какой то момнет пеерставли новых брать но своих доводили...

Анонимная: ОГО!! Очень рада за нее, очень хороший врач!
а не известно когда примерно? какой срок?
планировали в апреле в протокол с ней попасть....была на приеме не так давно и как то ничего не заметила) Спросила ее про отпуск или командировки не планируется ли домая- сказа нет))) Может если взяла то уже доведет ?
вроде бы другие кто уходил - Маясина, квашнина в какой то момнет пеерставли новых брать но своих доводили...

Ну у нее по графику ЦСМ с 1 мая декретный отпуск официально. Вполне возможно она будет до последнего работать, мне как-то неудобно было спрашивать, но в январе я уже заметила. Сама в марте еще к ней собираюсь. Меня она все равно не доведет до конца к маю, так что придется другого врача выбирать...

блин, а я к Наиле хотела идти((((( Первый сынок "ее"

Аноним: к Ямылаевой

Ямалыева она. Отличная. Профиль у нее ЭКО, но она вообще очень грамотная и по-человечески очень хорошая. Я была у нее одной из первых пациенток перед первой Б.

Аноним: Ямылаевой. напишите, кому она помогла и какой уклон у нее в практике?

А вы как её выбрали есть профиля её не знаете? Она ЭКО занимается.

Как в ЦСМ попасть? Платно? По полису? По направлению? Рекомендуете там планировать, если нужен генетик?

I❤️u: Как в ЦСМ попасть? Платно?

Платно, естественно, это коммерческая клиника.
По ОМС они только ЭКО делают.

Znayka: Ямалыева она. Отличная. Профиль у нее ЭКО, но она вообще очень грамотная и по-человечески очень хорошая.

+++++
Вот даже не знаю к кому идти, когда она в дектрет уйдет....

Аноним: Вот даже не знаю к кому идти, когда она в дектрет уйдет....

ну не знаю, как со вторым, но с Машей она в декрете только до 7-8 ее месяцев сидела))))) Может, как раз выйдет)))) Годик посидит и все))))

Znayka: ну не знаю, как со вторым, но с Машей она в декрете только до 7-8 ее месяцев сидела))))) Может, как раз выйдет)))) Годик посидит и все))))

Годик ждать мне возраст не позволяет ))))

Колыбель-ка,

в очереди на эко стою, но ждать долго, хочу ИИ попробывать. но у меня нет явных проблем (в плане труб и гормонов), но куча других не очень распространенных. а про врачей в цсм ничего не знаю особо, только вот небольшие сведения по форумам.

Аноним: Годик ждать мне возраст не позволяет ))))

я, можт, в апреле успею))))) Мне на ИИ только надо))))

МашНик: у Квашниной наблюдалась

все получилось с 1 раза, сыночку скоро 7 лет

Иринка88,
А мне вот Буев очень нравился. Я к нему всегда на шпильках приходила и с укладкой. И приемы были всегда веселые, с шутками. Двойня с первой попытки)))

Наиля Шамилевна в декрет уходит? Очень рада за нее! отличный врач и человек!
в феврале только была у нее (пузика не видно), на март договорились по 2му ЭКО... надеюсь, успею и все получится.
к кому же идти тогда....

nasch7735,
очень даже видно в феврале.

Аноним: nasch7735,
очень даже видно в феврале.

я была в первых числах февраля - не заметила)))
посмотрела на сайте - с 1 мая декретный отпуск у нее

Наблюдаюсь в ЦСМ у Осипенко Анны Анатольевны. Кто нибудь может написать свой отзыв об этом враче? Я раньше к Беломестновой обращалась, но она уже не работает, а про других врачей ничего не знаю. Вот и записали к первому относительно свободному врачу.

ой чет из своего опыта с маясиной поняла, что если врач Б то как у всех беременных мозг отключается и делать особо ничего не хочется и вникать..сейчас бы не пошла к Ямалыевой хотя и наблюдалась у нее. Чет с ЦСМ у меня в принципе не сраслось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы