Планирование беременности в ЦСМ

Кыша,
А что в себя включает понятие " не срослось"?

Аноним автор темы: А что в себя включает понятие " не срослось"?

у меня было три врача, вернее поменяла. Маясина в виду того что полногой была в декрете и возиться и вникать в мою проблему не хотела, первое эко в ец провела как да так...я ей говорю у меня овулька ранняя ДФ не успевает дорасти до нужных размеров давайте препарат пропьем который тормозит лопание фолликула ее ответ-нет, упустили овуляцию, второй раз забрали яйцеклетку когда она была 14 мм это очень маленький размер для эко, естественно ничего не выросло. Позвонили сказали чтобы оплатила договор и искала другого врача, ничего по ситуации даже не объяснив. Сменила на Квашнину, это капец какой-то, у той сразу ДЯ, возиться не буду. после долгих споров с мужем решились, Стали ждать донора. сказала перезвонить через месяца 3, записалась приехала а она мне такая вы что нет у нас их и вообще все они в протоколе и ждать надо год. Перешла к ямалыевой, она понравилась и донор нашелся, поставили диферелин депо и вот я в климаксе, звонок через пару недель типа донор сдулся дозвониться не могут. препарат не из дешевых, пошла выходить из климакса..капец думала не выйду если учесть что диагноз СИЯ, в общем ушла я от них решив жить без детей. Нет у меня ни средств на такие эксперименты над собой.

Кыша,
Вам действительно сильно не повезло...
А по поводу денег - любой протокол, это эксперимент и не понятно в какую сумму он обойдется, препараты и дозы могут меняться в любое время, а они очень дорогие. И хорошо если это будет успешный протокол, а может и нет.
Мне тоже там предлагали донорскую ЯК, конечно, им так проще бы было. Я сразу сказала, что пока эту возможность не рассматриваю, никто не настаивал (была там у 2-х врачей), согласились пробовать со своими.

Аноним: Мне тоже там предлагали донорскую ЯК, конечно, им так проще бы было. Я сразу сказала, что пока эту возможность не рассматриваю, никто не настаивал (была там у 2-х врачей), согласились пробовать со своими

а у меня именно настаивали, при это своя овуляция была. и дело даже не в возрасте ну вот просто не повезло с органами одного нет от природы, другой удвоился проблем то с ними нет. вот просто боятся

Аноним: А по поводу денег - любой протокол, это эксперимент и не понятно в какую сумму он обойдется, препараты и дозы могут меняться в любое время, а они очень дорогие. И хорошо если это будет успешный протокол, а может и нет

не обидно когда не получилось, но видишь старание врача на результат, а когда видишь просто в твоей и так не простой ситуации просто по фигизм это и огорчает. За свои же деньги и такое отношение, вылизывать меня конечно не надо., но хотя постараться попробовать поработать на результат...

Кыша: не обидно когда не получилось, но видишь старание врача на результат, а когда видишь просто в твоей и так не простой ситуации просто по фигизм это и огорчает. За свои же деньги и такое отношение, вылизывать меня конечно не надо., но хотя постараться попробовать поработать на результат...

Вы знаете, мне все равно обидно. И хоть врачей не виню, все равно мысль проскакивает, что может если б по другому стимуляцию провели, то выросло больше одного фолликула, но и обвинять в пофигизме я бы не стала - это субъективное суждение, как можно достоверно судить старался врач или нет?

Кыша: ушла я от них решив жить без детей.

Извините, что спрошу - а вы не думали в такой ситуации над донорским эмбрионом? ( если матка нормальная). У нас просто тоже интересная ситуация- и решили что если вобще никак - то до варианта дет.дома (где тоже все нервы истрепят пока найдешь ребенка относительно без диагнозов) - попробовать вариант с ДЭ. Почему нет? беременность будет своя.мне кажется это морально намного проще

Аноним,

Аноним: пойду к Ямылаевой. напишите, кому она помогла и какой уклон у нее в практике?

мне помогла. двойня)
с Ремизовым в одной школе учились.гыыы))

Кыша,
Мне очень помогла Маясина, хотя да в декрет собиралась. Когда я была в протоколе, она уже с пузиком была. Сейчас она уже вроде из декрета вышла. Может снова к ней попробовать сходить, для начала на консультацию?

Анонимная: вариант с ДЭ

не вариант, думали не приму ребенка биологически не свое, да и неизвестно что по генетике
это в клинике Вам все красиво расписывают, что и пара отличная, и донорша прекрасная....в жизни то реальность другая..им лишь бы деньги на нас заработать. а доноры то капец бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы