вы бы родили при таком раскладе?

Есть один ребенок, квартира двушка в ипотеке, машина есть, рядом нет никого кто бы мог помочь с детьми.

Раздел зачетный! Все-таки детей покупают в магазинах, я так и знала!

Аноним автор темы рядом нет никого кто бы мог помочь с детьм

мужа нет?

А муж? Папа то уж детей есть?

А вы рожать то в магазине собираетесь? а по теме-смотря какой достаток. Мне тоже никто не помогал, но муж обеспечивает финансово. Так что я второго спокойно пошла рожать. Как у вас-не знаю))))

По теме: зависит от уровня доходов семьи и доли выплат за ипотеку в бюджете. А также от востребованности профессий на рынке труда.

Аноним автор темы вы бы родили при таком раскладе?

вы спросите у мужа - он в состоянии обеспечить семью и платить за ипотеку? че за люди, поражаюсь...

как тему то поменять?

муж есть но зп не большая и ипотека есть

Даю добро! Рожайте!

Аноним автор темы муж есть но зп не большая и ипотека есть

Тогда о чем вообще речь?

Аноним автор темы муж есть но зп не большая и ипотека есть

я бы и первого не рожала

Так надо посчитать, зп мужа + ваше пособие – платежи по ипотеке, комуналку и прочее, какая сумма останется?

klenn Так надо посчитать, зп мужа + ваше пособие – платежи по ипотеке, комуналку и прочее, какая сумма останется?

Еще МК надо учесть: его же на ипотеку можно пустить.

• подумать, что будете делать, если муж потеряет работу, или его трамвай переедет.

Нет, я бы не стала. Горит что ли? Дети дорогое удовольствие, добровольно класть зубы на полку я не хочу.

Аноним автор темы вы бы родили при таком раскладе?

а рожать обязательно сейчас? Может подождать немного, когда ипотеку закроете большую часть, или чуть-чуть ситуация в стране нормализуется?

Вы только планируете или уже, так сказать, поздняк метаться?

Блин, при всей своей расчетливости я никогда не просчитывала, родить ли мне второго ребенка...Я исходила из того. хочу ли я/муж этого или нет... Правда у нас была нормальная квартира, но не достаточна для второго ребенка. Но надо решать проблемы по мере их поступления. Когда родила второго, уже стали думать о расширении.

Лика-2 Блин, при всей своей расчетливости я никогда не просчитывала, родить ли мне второго ребенка...Я исходила из того. хочу ли я/муж этого или нет... Правда у нас была нормальная квартира, но не достаточна для второго ребенка. Но надо решать проблемы по мере их поступления. Когда родила второго, уже стали думать о расширении.

++++

Недавно при таком же раскладе родила второго и я СЧАСТЛИВААААА

зп мужа 40 , пособие где то 12 будет, ипотека 10 т. + плата за д/ с 2000+ ком. платеж 3500-4500, расходы на кружки 5000 р.

Каtюша я бы и первого не рожала

Я бы и спать с мужчиной не стала, при таком раскладе.

Аноним и я СЧАСТЛИВААААА

а с одним ребенком были несчастны?

только по распродаже

Polianka

родственников нет никого рядом, с первым одна всегда и везде была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы