вы бы родили при таком раскладе?

Аноним Вроде речь не о массаже шла Вами, а о врывающихся к вам подруг с детьми во время приема.

Писала такое тоже)) я только не пойму, вы что от меня добиваетесь? Хотите уличить меня во лжи? Хотите адреса пароли явки мед. центров где я работала? Диплом или лицензию, а также домашний адрес для проверки моей личности?
Отвечайте по существу поставленного автором темы вопроса. На все ваши дополнительные вопросы я с удовольствием отвечу в личке, абы не засорять тему)

alexxandrra

Просто интересны схемы халтуры стали в этой области. За автром слежу в закладках

Ева Костнер

Да побойтесь бога, нужны вы мне больно. Свой интерес обосновала выше

Аноним росто интересны схемы халтуры стали в этой области. За автром слежу в закладках

Недремлющее око налоговой инспекции? ) или что похуже
Обязательно поделюсь с вами схемами, контактами и клиентами. Пишите в личку, помогу чем смогу

Аноним нужны вы мне больно.

Ну видать нужна, раз за моим графоманством следите и память у вас хорошая. )) Мир, дружба, жвачка!

ПростоооМария

нет

Ева Костнер

Тут все следят и пометки делают. Так что учтите

Аноним Тут все следят и пометки делают. Так что учтите

А для чего? Узнать путается ли оппонент в показаниях? Это же форум, мне кажется тут добрая половина заворачивает будь здоров. И все написанное минимум нужно делить на 2. Каждый развлекается как может конечно.

Аноним автор темы Я очень лялю хочу

Вы бы первому ребенку больше времени уделяли. Но видимо, Вы только ляле можете что-то реально дать, раз считаете, что

Аноним автор темы уже 5,5 лет первому, она самостоятельна совсем.

Распространенная проблема бесконечных "лялечниц". Жалко подросших детей таких мам.

Mrss

своего пожалейте, моего не надо.

Когда рожала первую дочь жили с моими родителями, копили деньги на ипотеку, родилась дочь купили однушку на 7 лет с платежом 19 тыщ, у мужа зп была 46 тыщ. Жили нормально без излишеств год, потом муж стал зарабатывать в три раза больше ипотеки осталось мало уже она не существенная, поменяли машину, планируем расширение. Как только у мужа зп выросла решили пойти из декрета в декрет очень хотели не большую разницу между детьми. Так что мы пока вообще в однушке четвёртом будем. Меня не пугает это вообще, я понимаю жилищные вопросы временные, а дети любимые на всю жизнь и ждать лучшего времени ну не знаю, я бы на вашем месте родила бы.

Аноним

спасибо вам за дельный совет.

Mrss Распространенная проблема бесконечных "лялечниц". Жалко подросших детей таких мам. вы тоже, помнится, хвалили своего сына, умевшего засыпать в 2 года без вашего участия.

Mrss

А в 5,5 кто то с ложки детей кормит? или может подгузники меняет? Да и не в этом дело, в таком возрасте ребенок вполне может многое сам делать без участия родителей.

Говорят: Бог дал - даст и на что.
Дети, мотиваторы в том числе и финансового развития.
Если в семье мир, гармония, и любовь - конечно рожать,
Знаю, по себе все самые удачные дела в бизнесе и фин. перемены, связаны у нас с рождением наших детей у нас трое.

Автор, отправляйте мужа в отпуск по уходу на условиях неполного дня( на почвса пусть меньше работает), сами увольняйтесь после БиР. Вы по деньгам выйграете, тк у него будет максимальное пособие. А вам так и так работу потом новую искать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы