Что делать дальше? Лапара не помогла(((

Добрый день. Врач сказала, что только ЭКО или повторная лапароскопия( Не можем забеременнеть уже 6 лет. Факторы и мужской и женский. Год назад сделала лапару - появилась овуляция, но оказалось, мужской фактор тоже присутствует. Пока лечили мужа - время шло. В конце концов - капсула опять появилась(((( Умом понимаю - так все и происходит. Но так гадко на душе(( Тема наверно больше поныть((

Почитайте книжку. Как мамочка за чудом ходила. Сказки Эльфики. Ирина Семина. Может поможет. Удачи вам.

чем пугает ЭКО?
ну раз тяжело Вам морально. на мед. процедуры готовы,раз лапару делали.
почему не ЭКО то?

попробуйте инсеминацию

почитайте про сиофор или его аналоги

я применяю с мая.
три цикла овуляторных, никогда прежде такого не было, а мне 40 лет уже

Элeн попробуйте инсеминацию

2 раза делали. Не помогло

Аноним почитайте про сиофор или его аналоги

Это уже давно. Года1,5-2.

*Страйк* чем пугает ЭКО?

Не пугает. Просто много знаю, как и что. И о последствиях знаю. Решиться не смогу. Это исключено давно и насовсем.

Olenka 97 Почитайте книжку. Как мамочка за чудом ходила. Сказки Эльфики. Ирина Семина. Может поможет. Удачи вам.

Спасибо.

У нас тоже был мужской+женский фактор. Муж наблюдался у Данченко. После лечения и сдачи анализов Данченко сказал, что можно пробовать лапару. Лапару сделала в конце августа ,в декабре забеременела.

Черная_кошка Лапару сделала в конце августа ,в декабре забеременела

У нас уже больше года после лапары((( Видимо не судьба(

Мася автор темы Не пугает. Просто много знаю, как и что. И о последствиях знаю. Решиться не смогу. Это исключено давно и насовсем.

я тоже много знаю
и о последствии знаю-дети бывают,часто даже не по одному
как я понимаю,раз врачи рекомендуют ЭКО,мед противопоказаний нет? просто "очень страшно получить столько гормонов"?

Мася автор темы У нас уже больше года после лапары((( Видимо не судьба(

по вашему первому посту я поняла, что про мужской фактор вы узнали только после лапары. разберитесь сначала с ним, а потом уже на повторную лапару.

Мася автор темы чем пугает ЭКО?

Не пугает. Просто много знаю, как и что. И о последствиях знаю. Решиться не смогу. Это исключено давно и насовсем.

почему?
Усыновление?

Черная_кошка по вашему первому посту я поняла, что про мужской фактор вы узнали только после лапары

Да вроде он и был. Лечили. А после лапары как то хуже стало((

Аноним почему?

*Страйк* просто "очень страшно получить столько гормонов"

вот примерно так.

Аноним Усыновление?

Есть 2е. Но хочется еще родить

Мася автор темы Есть 2е. Но хочется еще родить

у вас двое детей, третий не получается? Правильно? Зачем Вам все это? У двух первых детей все есть? Может работать на над количеством,а над качеством, раз уж никак не получается? Что за страсть такая рожать еще?

Мася автор темы Есть 2е. Но хочется еще родить

тогда действительно:

Мася автор темы Тема наверно больше поныть((

Аноним Что за страсть такая рожать еще?

Очень хочется, чтоб мужнин был! Ну вот пункт такой наверно дурацкий, но есть(

Аноним У двух первых детей все есть?

Пока все есть. Ну и дальше все будет.

*Страйк*

Ну в основном) Ну и хочется пережить все "прелести" беременности и родов. Наверно я мазохистка.

Мася автор темы Пока все есть. Ну и дальше все будет.

где гарантия? просто какой смысл убиваться по третьему ребенку, если у вас вполне себе нормальная полноценная семья? Живите полной жизнью, растите деток, путешествуйте, готовьте почву для уже имеющихся детей (образование, жилье), вкладывайтесь в них, пройдет время и они подарят вам прекрасных внкуков. И вообще странная формулировка

Мася автор темы хочется еще родить

вам хочется родить или дать жизнь новому человеку?

Мася автор темы хочется пережить все "прелести" беременности и родов. Наверно я мазохистка

да
в контексте Вашей истории пониманию нежелание ЭКО
отвлекитесь,как бы банально не звучало.
если суждено-получится. мой сын свидетельство чуда,когда врачи говорят "ни за что не получится самим"
ну а если "не судьба"-Вам есть ради кого жить и радоваться

*Страйк*

Спасибо. Надо и правда забить уже бегать по врачам. Каждый месяц как на работу( И каждый раз надеюсь. И впустую. Нервов уже нет на это дело.

Аноним вам хочется родить или дать жизнь новому человеку

И то и другое. Но больше наверно все таки родить.

Автор, какие манипуляции на лапаре делали?>Olenka 97 очитайте книжку. Как мамочка за чудом ходила. Сказки Эльфики. Ирина Семина. Может поможет.

Я тоже хочу почитать, но не нашла где можно скачать(((

Мася автор темы В конце концов - капсула опять появилась

У вас киста? Лапару делали по этой причине?

Аноним Лапару делали по этой причине?

СКПЯ.

Что вы на автора набросились. Хочет родить третьего ребенка, ничего криминального в этом нет. У меня тоже двое детей, и я еще хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы