Что делать дальше? Лапара не помогла(((

А что после лапары сказали? Если там с трубами печально все, то я бы на Эко пошла, чтобы время не терять. Лапара помогает если там едва-едва проблема, а если там спайки на усю, то в чудеса не верю. Медицина ещё такие тонкие вещи не умеет оперировать.

Мася автор темы Лапара не помогла(((

как вид доступа может помочь забеременить????

Мася автор темы Год назад сделала лапару - появилась овуляция, но оказалось, мужской фактор тоже присутствует. Пока лечили мужа - время шло. В конце концов - капсула опять появилась(((( Умом понимаю - так все и происходит. Но так гадко на душе(( Тема наверно больше поныть((

пипец. ну сделайте снова лапору. сложность в чем????

Анонимный ник

да мне пофигу. надеюсь поверите на слово?

Мася автор темы И о последствиях знаю. Решиться не смогу. Это исключено давно и насовсем.

Что за последствия, я не знаю ?

Аллергические реакции на вводимые препараты. От этого не застраховано ни одно исследование.
Повышается риск развития артериальной гипертензии во время беременности.
Кровотечения.
Воспалительные процессы, связанные с занесением инфекционного агента или с «пробуждением» хронического процесса.
Многоплодная беременность. Для повышения эффективности процедуры в матку подсаживают несколько эмбрионов. И прикрепиться к стенке матки может один, а могут и несколько. Поэтому если приживаются более двух эмбрионов необходимо проведение редукции, то есть прекратить их существование. И вот тут возникает еще одна проблема – во время редукции одного эмбриона, могут погибнуть все остальные.
Негативные последствия ЭКО, связанные с приемом гормональных препаратов.
Очень редко может развиваться внематочная беременность.
Одним из этапов ЭКО является пункция фолликулов яичника для забора яйцеклеток. А последствием пункции фолликулов при ЭКО может быть умеренная общая слабость, головокружение. Такие последствия для женщины после ЭКО связаны с введением препаратов для анестезии, поэтому не должны напугать. Также после процедуры свойственно наличие болезненности в нижней части живота. Возможны и незначительные кровянистые выделения.

Что смертельного в этих пунктах? Чего может не случиться пр естественной беременности ?

Вы пишете полный бред... ребёнка либо хотят, либо отговорки придумывают.. Ддя некоторых - ребенок это жертва. И если вы не готовы, то значит, Господь правильно вам его и не дает.

Если ЭКО не хотите, значит не сильно и хотите этого ребенка..

Сделала повторную лапару

Я однозначно за ЭКО, тоже с мужем долго не решались на него, но все-таки пошли. Самое трудное было выбрать клинику, вот с этим, конечно заморочка была, но все-таки остановились на ПМЦ, делали у Калоевой Гаяне Леонтьевны, получилось забеременеть с первого протокола, теперь, если честно, то даже немного жалею, что раньше не пошли на ЭКО, возможно, уже второго бы ждали ребеночка. Так что идите и даже не сомневайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы