Я хочу второго ребенка, а муж нет.

Как только заводим разговор, приводит доводы, что сложности будут финансовые и т.д. Как уговорить?

Аноним автор темы Как уговорить?

заработать самой финансовую подушку на всё-всё-все и чтоб как мин на 3 года ее хватило

Аноним заработать самой финансовую подушку на всё-всё-все и чтоб как мин на 3 года ее хватило

На гос. службе много не заработаешь.

Пишите мне в личку, расскажу как мы второго сынулю родили

мамамурзилки

Расскажите всем.)

Пофиг на мужа. Родить а там .. зайки и т.д...

Li Gevara Пофиг на мужа. Родить а там .. зайки и т.д...

А как забеременеть? Не обманом ведь?

Аноним автор темы На гос. службе много не заработаешь.

А вы когда второго хотите вы не думаете что его тоже содержать надо и лечить и учить, а доходы судя по всему у вас не самые большие. Муж прав получается

Аноним автор темы А как забеременеть? Не обманом ведь?

Аноним автор темы А как забеременеть? Не обманом ведь?

Ну т.е. вы из секты верящих в зайки-лужайки? Ну беременейте обманом, потом двоих на зп госслужащей тянуть будете и ныть на форуме какой муж казёл

Вот мужу то повезло с вами.

Аноним А вы когда второго хотите вы не думаете что его тоже содержать надо и лечить и учить, а доходы судя по всему у вас не самые большие. Муж прав получается

Ну на лечить и учить деньги найдуться, живем со средним доходом не бедствуем, но и без излишеств.

Аноним автор темы

Скажите правду

Ищите другого мужа и рожайте с ним второго.

Аноним автор темы Ну на лечить и учить деньги найдуться

а на учебник русского языка?

Ну муж прав. Обеспечивать-то всех ему.
А у вас блажь? Хочу и все. И задохнитесь все?

Аноним Ну т.е. вы из секты верящих в зайки-лужайки? Ну беременейте обманом, потом двоих на зп госслужащей тянуть будете и ныть на форуме какой муж казёл

Ну в конце концов, нас родители тоже воспитывали не в роскоши, даже в худшем положении, чем мы сейчас и выросли мы с голоду не померли.

Аноним автор темы что сложности будут финансовые

Ну сколько будет на 4х с учетом ваших пособий?
Давайте прикинем

Взяла да родила, муж то тут при чем

Аноним автор темы Ну в конце концов, нас родители тоже воспитывали не в роскоши, даже в худшем положении, чем мы сейчас и выросли мы с голоду не померли.

ну у Вас, автор, и мотивация рожать, да прям аж слюнки потекли...

Татьяна Вакалюк прям аж слюнки потекли...

ага, у мужа автора

Армавир Ну сколько будет на 4х с учетом ваших пособий?

пособие 15+ ЗП мужа 45-50.

Аноним автор темы и выросли мы с голоду не померли.

прикольно… детям своим такого же хотите?

ряженка Взяла да родила, муж то тут при чем

а мужу потом троих выкармливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы