Беременность

Всем приветик!У меня такой вопрос!Мы с мужем ждем ребеночка,тоесть пытаемся забеременить.Но никак не получается

ну и вопрос-то какой?

Очень интересно

Сходите к врачу и попросите разные проверки

Я была они сказали ждите посмотрим)это просто я такая нетерпеливая)но может кто с таким сталкивался

Почемуто невсе отправилось.у меня были месччные 2числа.и тест показал 2слабую полс.можноли забер.во.месячных?

Sofievka автор темы но может кто с таким сталкивался

вообще никто...

Спасибо буду знать

Давно пробуете?

Да 2 года

Странно, что 2 года пытаетесь и врачи никак не реагируют
Если я не ошибаюсь, то по новым правилам, если в течение года супружеская пара при регулярной половой жизни не беременеет то это для эко показания! Но это я не утверждаю, неуверенна на 100% в достоверности инфы
После года попыток, надо уже хоть анализы посдавать, а у вас уже 2 года прошло, мужу спермограмму и Вам на гормоны и инфекции, проходимость труб проверить, а дальше уже действовать по результату обследования.

Сейчас очень большая редкость забеременеть с первого раза, к сожалению( Идите к врачу обследуйте и себя и мужа.

Мы все проходили ,сдавали все хорошо в се в один голос врачи!Но я так молю бога чтоб забеременнить,но у меня вовремя месячных чтото покалывало и они так быстро окончились и после месячных я сделала тест и там была 2 полоска но слабая.И вот опять очередное ожидание до задержки .Но буду ждать очень надеюсь

Sofievka автор темы я сделала тест и там была 2 полоска но слабая.И вот опять очередное ожидание до задержки .Но буду ждать очень надеюсь

Сдайте анализ ХГЧ

Я делала хгч на 2 день месячных но он был отриц.а на 4 день у меня чтото там в матке так закалоло .А может хчг неуловить если допустим произошло зачатие на 4день месячных?

Sofievka автор темы а на 4 день у меня чтото там в матке так закалоло

и Вы решили, что это ребенок?

Зачем делать хгч на 2 день месячных ,?

)))нет я просто до этого думала может произшла беременность,у меня была задержка вот думаю малоли сделаю что невматочныю исключить это блин подруги напугали вот я и пошла)

спасибо!Девченки а неподскажите у кого какие признаки были о беременноси?☺

Sofievka автор темы а неподскажите у кого какие признаки были о беременноси?

задержка неделю и 2 полоски, потом анализ хгч...вот и всё
автор, терпения и здоровья вам, все получится

Спасибо большое

Девченки а кому что снилось перед беременностью?

Автор,а вам точно 32 года?? Такое чувство, что лет 18.

Автор, за 2 года планирования вы уже заработали право на ЭКО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы