Беременность

MilenKao

Да точно !но в душе 18)просто когда ждешь и считаешь молейшие совпадение.Я хочу сказать и в 5 лет детям снятся вещие сны,но а если такая дерская можите не отвечать

Хочу сказать про Эко моя подруга отвалила огромные деньги за Эко и толку от него небыло никакого ,так что не всем оно подходит а я надеюсь сама забеременнить без Эко бог и он поможет просто мне интересно малоли кому что снилось я спрашиваю ради простого интереса.Почему люди стали такие жестокие на малейшие вопросы отвечают с усмешкой кого обила прошу прощения

Говорят рыба снится.
Лично мне снилась рыба, живая в воде, но вода застыла как желе, и рыбка не могла двигаться, много рыбы было. В итоге 10 дней задержки, по узи все параметры беременности, но плодного яйца не нашли, хгч отриц, пошли мес.......По анализам бесплодие ставят, хотели отправлять в центр планирования семьи, для решения эко, но врач резко передумала

Franechka

Наверное, была БХБ. А вы на инфекции не сдавали? Может быть, воспаление помешало прикрепиться? У меня по гистере нашли в свое время так хронический эндометрит, сказали пропить вильпрафен, ставить тержинан и виферон, потом физиотерапия с лонгидазой курсом, мне еще рекомендовали пиявки, но не ставила, боюсь их.

Да жалко конечно.Что ничего неоказалось.Девченки скажите?а овуляции может не быть?при регулярных месячных?

а вы делали тесты на овуляцию?

Sofievka автор темы

Овуляции может не быть. Даже у молодой, здоровой женщины бывают ановуляторные циклы.
Мне снилась рыба живая, в обе беременности.
Не относитесь плохо к эко, эта процедура выход для многих бездетных пар. Хотя желаю вам обойтись своими силами, без этой процедуры. Удачи.

Да делаю почти каждый день.Спасибо большое.а тесты на овул...отриц.(

Думаю, всё таки найдите хорошего проверенного врача и консультируйтесь. У нас при хороших анализах и регулярной половой жизни дитя не было 9 месяцев - на 10 месяц беременность настала))

Я очень рада за вас!Я просто чувствую что опускаются руки(и как об этом не думать даже незнаю все само в голову лезит

Девченки приветик!Скажите пожалуйста если с мужем спали вчера а сегодня овуляция за столько времени в первый раз и 2 полоски такие яркие что я аж оболдела,а сегодня он уехал на 2дня поделам .Могу ли забеременнить?

Sofievka автор темы Могу ли забеременнить?

на всё воля божья!!! почитайте инфу в инете, думаю за 2 года попытки, вы лучше врачей стали разбираться во всем этом. считается что, сп-ды живут несколько дней, у нас жил 3 суток до овуляции. (высчитывали девочку-получился мальчик)))

Да)))но дай бог буду надеяться спасибо вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы