Влияет ли худоба на зачатие ребенка?

Кто то что-нибудь знает по этому поводу?

ага, Викторию Бекхем видели и сколько у неё детей знаете?

Если истощение вплоть до дистрофии, то может. Если просто худенькая, то нет.

Аноним автор темы Кто то что-нибудь знает по этому поводу?

за достоверность не ручаюсь, но читала из различных источников что излишняя худоба, как и избыточный вес могут влиять на репродуктивную функцию.

Аноним за достоверность не ручаюсь, но читала из различных источников что излишняя худоба, как и избыточный вес могут влиять на репродуктивную функцию.

++++ тоже где-то такое читала - слышала

Может влиять.

Мне тренер всегда говорила, что женские гормоны на животе и бедрах хранятся))) поэтому там небольшой жирок должен быть)))
Я перед планированием поправлялась на 1-1,5 кг, тк худая была и костлявая)))

где то читала , если вес критический , меньше 45 кг для роста ,например 167-170 , то забеременеть не так то просто , организм будет отторгать .

Аноним

Хм.... Я с весом 46-47 кг при росте 165 с первой попытки забеременела. Причем случайно. ))))) врачи все дефицит веса ставили. Но выглядела я не скелетом, хоть и тоненькая.

Может.Уровень гормонов,возможно,снижен.

не я

Да ладно, у меня с первым вес 47 при росте 175 был, правда поправилась на 20 кг, но после родов все ушло. Все хорошо, и выносила и родила. Знаю, что проблемы при анарексии есть - невозможно забеременеть.

С весом 38 кг не могла забеременеть, при 42 кг удалось.

Сестра при росте 162 весит 40 кг, двое детей-))

Девочки я при 41 кг забеременела пошла рожать 47 кг. как приду в женскую так мне всегда говорила "бог ты мои . у тебя что свекровь последнии кусок хлеба забирает"?

Ой, ну спасибо, девочки! Хоть успокоили!

42 кило. Беременность наступила лишь когда вес увеличился до 50. И вообще жить стало легче...

пару таких знаю, кто не может , потому что ну очень веса не хватает . 42 при 167 -это очень мало . А бывает и меньше . Это я в 11 классе такая была . Помню эту худобу , стеснялась юбку надеть . Доска -два соска .За 4 года учебы в универе поправилась до 53.

Это от фертильности зависит. У меня при моем идеальном, желаемом весе овуляции может не быть долго.

helga24
С весом 38 кг не могла забеременеть, при 42 кг удалось.

Я и с 38 забеременела

Влияет ли курение на здоровье, кто что знает? И ответы ю мам, что они здоровее некурящих, из этой же серии.

38 кг при росте 168....забеременела и спокойно сама родила...если худоба влияет то в первую очередь это проявится в сбоях МЦ мне так гинеколог объясняла если с циклом все в порядке то значит и на зачатии никак не отразится

не я

Почему вам дефицит ставили ?(

Я ростом 168, вес 46 был на момент постановки на учёт по беременности .
Забеременели в первый же месяц после свадьбы , хотя я панически боялась , вдруг не получится (( так что в моем случа - худоба никак не помешала ;)

Аноним

Офигеть
У меня такой же рост
Вес 50 кг, все меня худой считают
А 38 это вообще как? Даже не представляю . А вы не болеете? Почему такой вес, ну не нормально же это

влияет слишком низкий процент жира, а не вес. при одинаковом росте можно весить 40 кг, при этом процент жира будет в пределах нормы, а можно и 55, но иметь процент жира около 10%. вот во втором случае женские проблемы точно гарантированы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы