Влияет ли худоба на зачатие ребенка?

Магда Девочки я при 41 кг забеременела пошла рожать 47 кг. как приду в женскую так мне всегда говорила "бог ты мои . у тебя что свекровь последнии кусок хлеба забирает"?

почему именно свекровь? мне говорили-ну пусть хоть муж тебя кормит,что ли.

Подружка А 38 это вообще как? Даже не представляю . А вы не болеете? Почему такой вес, ну не нормально же это

Для вас ненормально,для других нормально. Представляете,есть люди,которые от природы такие худые, и все у них в порядке.

колибриЯ Я и с 38 забеременела

Я с 37 кг не могла забеременеть очень долго,прибавила до 38 и забеременела.

Подружка А 38 это вообще как? Даже не представляю . А вы не болеете? Почему такой вес, ну не нормально же это

С чего Вы взяли, что не норма-то?)
Я ничем не болею, связанным с весом. гормоны те же в норме, жкт тоже. Но вот наследственное. Вешу тоже 37-38. ростом 152. Худая,но не скелет-скелет. С МЦ все в порядке.
Если я поправлюсь до 50 я буду колобок. Но у меня и мелкий сам скелет и тоненький. В юношестве при весе 40 у меня протирались ляжки между ног на штанах

с первым забеременела при весе 46 кг. рост 162, в первый же цикл. со вторым потолще была- 52. тоже в первый же цикл

Блин, сколько нас таких мелких) Я думала, я редкость.

У меня худую беременную знакомую гинеколог пугает невынашиванием Каждый прием выносит мозг...
Блин, ну у меня мама в свои 47 лет весит 48кг. В свое время была как я. Родила ж двоих как-то и хорошо А сейчас ж технологии ттипа вперед шагнули

НогаПтички У меня худую беременную знакомую гинеколог пугает невынашиванием

А им толстая плохо, худая тоже плохо...
Не знаю я со своим весом 38 кг нормально выносила, проблем вообще не было.
КТГ всегда в норме, отеков не было и т.д. Родила вообще хорошо.

Подружка У меня такой же рост
Вес 50 кг, все меня худой считают
А 38 это вообще как? Даже не представляю . А вы не болеете? Почему такой вес, ну не нормально же это

Нет, не болею. Долго искала причину худобы сначала мама причем очень много лет потом я, но все хорошо. Худая очень конечно я не спорю меня саму это напрягает, но не могу поправится и все. Моя самая главная проблема это аппетит. т.е. я кушаю, и кушаю с удовольствием, но намного меньше чем должно быть

Я ничем не болею, связанным с весом.>НогаПтички

Все знакомые с низким ИМТ менее 18 имели какую нибудь хроническую болезнь, здоровых не встречала ни разу. Хоть панкреатит, при котором пожизненная диета, иначе тошнит, хоть психологическая проблема и комплекс по поводу я-толстая и как следствие отсутствие аппетита из-за страха поправиться, и т.д. А по теме влияет! Если курящие юмамы не болеют раком, это не означает, что связи рака и курения нет

Аноним Не знаю я со своим весом 38 к

Девочки у вас какой хоть рост,38 кг это даже меньше барана весите.

Сестренка при росте 164 см и весе 38 кг забеременела, спокойно выносила и родила здорового крупного мальчика. Проблем не было, сейчас вес 40 кг, все при ней :)

Да.

анонимно Все знакомые с низким ИМТ менее 18 имели какую нибудь хроническую болезнь, здоровых не встречала ни разу. Хоть панкреатит, при котором пожизненная диета, иначе тошнит, хоть психологическая проблема и комплекс по поводу я-толстая и как следствие отсутствие аппетита из-за страха поправиться, и т.д.

Такого нет. Сказал ж - с жкт норма. Толстой себя не считаю. Болезни пару есть, но это точно не от худобы, это другое)))
И самый главный вопрос - ну не набираю я - повеситься мне, что ли?

мамаПружинки аже меньше барана весите.

вот вот. Я вешу 152, писала)

НогаПтички вот вот. Я вешу 152, писала)

при 152 - это совсем не пугает, вполне нормально, думаю, даже есть за что подержаться, а вот при 170 уже как-то страшновато, по-моему, как выше тут писали

вот при таких параметрах (если верить подписи)
1) 170 и 38, 2) 170 и 47

аноним при 152 - это совсем не пугает, вполне нормально, думаю, даже есть за что подержаться

Но я не отрицаю, что набрала б несколько кг) Но вот не набирается(( А если и нажирается постоянными перекусами, то моментально исчезает через неделю

аноним вот при 170 уже как-то страшновато, по-моему, как выше тут писали

Ну вот если честно, то при 164 тут уже писали, я не могу представить уже...

аноним

первая секси
я, канеш, не настолько скелет.

НогаПтички

при таких параметрах, вы, практисски, топ-модель
нашла табличку там же
з.ы. автор, пардон за оффтоп

аноним

Ну вот знаете, у меня подруга 172 см и весит сейчас 46-47 кг. Вот далеко не как на картинке. Очень худая... Тоже не набирает никак

Подружка Почему такой вес, ну не нормально же это

При росте 160 см для меня нормально было весить 38 кг тогда. Сейчас-то понимаю, что мои 44 кг намного лучше)))

анонимно Все знакомые с низким ИМТ менее 18 имели какую нибудь хроническую болезнь, здоровых не встречала ни разу.

нет такого и не было. Здорова абсолютно.

Ну и отлично, если худые, здоровые и выносливые, но вы скорее исключение, чем правило.

Моя свекровь маленькая. И 40 кг не весит, и рост где-то 150см. Троих родила в разное время и всё хорошо было. Так что, действительно, если тебя это очень волнует, то проконсультируйся с врачом

Подруга не может забеременеть, тк веса не хватает. А поправиться никак не может......

Я в 40 забеременела. не от веса это зависит. А от здоровья. Сдайте анализы, проверьте, чтобы из-за худобы не смещена маткаи трубы были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы