генетическая тромбофилия

У меня было 2 ЗБ после первой сдала генетику оказалась тромбофелия наблюдалась у Суханова, но увы опять пролет как мне сказали не хватило медикаментозной поддержки была на курантиле! в третия раз больше к Суханову не пойду пойду к Кузнецову очень много о нем отзывов хороших!

olik50

Кузнецов вообще вялый, как спец не фонтан. Я у путиловой наблюдалась, да она жёсткая, зато дело своё знает от и до.

А у кого сколько месяцев прошло между лечением и началом планирования?

У меня между первым и вторым выкидышем прошёл цикл, ну я молодая была. Мне врач сказала не предохраняться, я и не стала. И сразу же снова беременность. А третья беременность через полгода вроде удачная. Четвёртая через 4 года, тоже удачная, благодаря омм

Девочки, у кого тромбофилия, нашла очень классную подборку расшифровок мутаций . Теперь все о себе узнала на доступном языке. Мутации в ОММ сдавала, если что
Мутации гемостаза, расшифровка

Аноним

Путилова не гемостазиолог!

Анонимусь

А кто она?

Тоже 4 мутации. Беременность Эко, двойная. Только потому что Эко делали и узнала о том что у меня такая кровь. Всю беременность до 36 недели на уколах фраксипарина, последнюю неделю вессел дуэф. Родились хорошие детки, но после родов видимо надо было тоже что то принимать, а мне не назначили. В итоге преэклампсия, давление, отказ от гв. Наблюдалась у Кузнецова, больше говорит чем делает, Суханов больше понравился.

Sokel

Спасибо за ссылку

Я смотрела тут: www.helix.ru/kb/item/42-010

Не все понятно конечно, но для общего развития потянет))

Аноним автор темы

Ваша ссылка ещё более подробная, волосы начинают шевелиться

Sokel

Сама поражаюсь, как до сих пор жива

Однако

А что курантил это максимальная поддержка? По-моему это вообще ерунда какая-то,

Однако

Ааа ну это да, конечно, я согласна. Хоть я у Суханова и не были ни разу, но уверена, что любой врач при необходимости назначит все, чтоб спасти ситуацию. Видимо действительно,

olik50

Основная причина не в тромбофилии.
Я вообще считаю, что у многих сейчас диагноз тромбофилии преувеличен. Мутации это не редкость, а проявляют в полной мере себя они далеко не у всех.

У меня такая же фигня. И ЗБ и выкидыш и Эко не один раз. Родила с трудом. Тут встал вопрос о коррекции климакса. Сдала генетику и на тебе - полная мутация Лейдена - эстрагены применять нельзя. Я в шоке. !!! Если бы в молодости моей был бы этот анализ доступен скольких проблем бы избежала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы