Расскажите свои истории те, кто сталкивался с проблемой зачатия второго ребенка

Тоже хотим очень второго малыша. Год не получается, с этого сентября врач жк хотела отправить на консультацию по эко. Сдавала кучу анализов. После рождения первого, 3 года подряд воспаление лечила, в итоге сейчас хронический цервцит, впч, кисты. Пока прохожу лечение совместно с мужем от впч, на следующей неделе иду удалять кисты, там и цервицит решим когда лечить. После всего хочу трубы проверить, тк узи показывает спайки. Столько уже слёз, нервов....сейчас успокоилась, отпустила пока, сейчас главное вылечиться.
Автор, желаю вам удачи, расслабиться, получать удовольствие и увидеть долгожданные //

Franechka

Спасибо! И Вам терпения, все пролечить и пусть все получится!

Вы ещё такие молодые! Мы в этом возрасте только первого родили)
Второй не получался семь с половиной лет. Потом поехали отдыхать в санаторий в Челябинский области и там все получилось с одного раза) Ничего специально не делали - березкой не стояла, фикус не покупали)))
Сейчас вот двое деток)
Вы всего полгода пытаетесь, это не срок)
Считайте, что Бог вашему ребёнку самую хорошую душу подбирает)

Первым забеременела, когда кошка родила наша. Вот было у меня такое предчувствие, что все получится, когда младенческая аура так сказать в доме появится. Специально кошку повязали. И буквально я забеременела почти сразу после рождения котят)

аноним автор темы У меня работа нервная, стрессы.

Отсюда и стартуйте.

Перестали предохраняться, два года тишина. Потом уволилась, работала в свободном режиме. Тоже никак.
Доктору вопрос задала, та ответила, через пару месяцев приходите, начнем обследоваться. Было много стрессов, вообще период был тяжелый. Собрались в отпуск. Гоняли по Крыму на машине в хорошей компании. Через месяц после возвращения всё получилось. И через два месяца я пришла к доктору уже на учет становится.

Удачи! Всё получится!

аноним автор темы

Спасибо большое

Аноним

Благодарю!
Насчет работы я и так понимаю, что от нервов болячки и все остальное, но у меня руководящая должность, поэтому и ответственность, плюс мой непосредственный руководитель - постоянно держит в стрессе, общаться по-человечески - это не про нее. У нас весь сектор, работающий под ее руководством, очень не доволен.
С одной стороны, понимаю, что надо бы сменить работу или поменять свое отношение к ситуации. Вроде и варианты есть, которые можно рассмотреть. Но все не решаюсь, боюсь сорваться с насиженного места.
В ближайшее время пересдам кровь на биохимию и с результатами к эндокринологу наведаюсь. Плюс мужа отправлю на обследование.
Летом ездили в отпуск, отдохнула голова от нервотрепки. Жду январских праздников, возьму отпуск, поездим с ребенком на елки.

В дэнасе есть программа обследование для Будущих родителей / по купону с групона/. Посмотрите, недорого, там и спермограмма входит.

Аноним* В дэнасе есть программа обследование для Будущих родителей / по купону с групона/. Посмотрите, недорого, там и спермограмма входит.

я вот Дэнасу вообще не доверяю, сделали ребенку ЭКГ, когда пришли к кардиологу, выкинули в помойное ведро и пошли в областную делать повторно. Представляю, какой результат спермограммы будет, лучше не экономить и сразу сделать в ЦСМ

Franechka, как-то доктор затягивает слегка лечение ваше - цервицит и ВПЧ можно и сразу было бы пролечить, всяк время бы не теряли. Вот все-таки врачи в ЖК о том, что это столько времени теряется на рассусоливания всякие, не думают. Я в свое время решила пойти к репродуктологу сразу (в центр репродукции Генезис в Питере обратилась), чтоб и лечиться, и не тратить бесполезно время, а к беременности готовиться. И понимаете, не пожалела- другие у них совсем подходы, они стараются по-максимуму время выиграть. Это важно, особенно когда возраст поджимает, а впереди неизвестность.

Шесть лет ждали младшую,обследовались,болячек особых не было,отклонений тоже,но не получалось. И тут случился полёт на самолёте,даже два (туда-обратно),вернулась ,вскоре оказалось,что беременна. До сих пор шутим с мужем"...вот если б не самолёт.."
Хотя я где-то читала,что любой стресс для организма может поспособствовать,полет тоже стресс своеобразный

Второго ребенка "делали" полтора года. Решила, что через врачей мне уже не надо, да и возраст уже. Уволилась с работы из-за перегрузок и стресса и муж затребовал второго ребенка, но никак. Как только меня отпустило после увольнения (почти 2 года) и я решила, что второго ребенка у меня уже не будет, стала строить планы на жизнь при таком составе семьи, так забеременела.
Удачи вам! 6 месяцев - еще не срок. Через год рекомендуют обращаться.

Второго сынишку долго ждали после первого не предохранялись,думала если получиться и хорошо. Первому было уже лет 5, но результата не было, затем пролечились с мужем и наступила беременность через пол года, но рано радовалась я( выкидыш на 12 неделях. Я все уже после этого руки опустил,что пережила все свои истерики. На ровно через 20 дней после выкидыша снова беременность правда была в шоке, но сынишке уже 1,5 годика и мы счастливы. Всему своё время как говориться и у вас все получиться и будет хорошо

Первая доча получилась сразу же, с первого цикла. Теперь вот смогли на 8-ой цикл забеременеть. И по моим подсчетам беременность наступила в тот день, когда в аквапарк ходили мы . С горок накаталась, видать перепад был какой залетело , куда надо)))
Апчихи на вас!!!

очень долго ждали вторую (6 лет), сначало обследовались...все хорошо...а ребеночка нет. Успокоились, решили внуков ждать от старшей, купили дом в деревне...не прошло и трех месяцев - две полоски. Отходила и родила очень хорошо. Совет: перестаньте ждать, расслабтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы