Год без беременности и дюфастон

Девочки, цикл 25 дней, беременности нет уже долгожданный год, первый ребеночек получился примерно через полгода. Уже нервничаю очень, анализы сдала, узи делала, врач говорит, что все в норме, старайтесь, ничего кроме фолиевой, вит.Е и аскорбинки не прописывает. И снова одна полоска ((( Думаю, сходить к другому гинекологу. Хочу попробовать попить дюфастон, опять же сомневаюсь из-за того, что не было назначение врача. Что еще сделать, может ли он нам навредить? Цикл короткий, сомневаюсь в схеме. Подскажите советом? Не кидайте помидорами, мол самолечение и год - это не срок (((

Аноним автор темы Хочу попробовать попить дюфастон,

а прогестерон сдавали? А то, может, свой высокий и смысла нет
Овуляция есть?

kvetek а прогестерон сдавали? А то, может, свой высокий и смысла нет
Овуляция есть?

Да, тесты на овуляцию каждый месяц делаю, в эти дни стараемся. Прогестерон в норме по словам врача

Аноним автор темы тесты на овуляцию каждый месяц делаю, в эти дни стараемся.

когда овуляция, если не секрет, на какой день?

Овуляция где-то на 12 день цикла

А муж проверялся? Может в нём проблема? Что значит где-то? Я делала электронный точный день показывает.

Мама Что значит где-то? Я делала электронный точный день показывает.

Чаще всего на 12 день, но иногда овуляция на 13 день цикла, в течение года

Мужа проверяли?

Мужа проверяли, в норме... но ребеночка нет

Значит что-то где-то не в норме

Почитайте сайт Елены Волжениной про дюфастон там очень много информации и не положительной

Sokel Значит что-то где-то не в норме

согласна, но может нужно немного помочь организму, вот и подумала про дюфастон. От цикла к циклу все меньше надежды. Что могло кардинального произойти в организме за 5 лет с прошлой беременности, муж тот же, никаких особых изменений в состоянии здоровья не наблюдаю. Правда была эррозия, на нее грешу..но врач уверяет, что она никак не могла повлиять

Аноним автор темы Правда была эррозия, на нее грешу..

вряд ли
УЗИ во второй половине цикла делали? Эндометрий нормальный?

УЗИ делала в 2 дня: перед овуляцией и после, строго по назначению, смотрели желтое тело, про эндометрий никакого акцента не делали, сказали все нормально

Я вобще себя ощущаю какой-то дурочкой, везде все нормально, только результата ноль :(

Аноним автор темы про эндометрий никакого акцента не делали

в протоколе тоже не писали?
Автор, а вот вы пишите

Аноним автор темы в эти дни стараемся.

а может, без учета этих дней стараться?

Аноним автор темы Мужа проверяли, в норме...

т.е. Спермограмму сдавал и всё активно-подвижно?

Так и правда что за врач если даже эндометрий не смотрит сделайте узи в конце цикла на толщину и качество эндометрия. У меня вечно был 7-10 мм беременности не было 4 года.

kvetek а может, без учета этих дней стараться?

уже видимо в голове паразит засел и составляет расписание

kvetek т.е. Спермограмму сдавал и всё активно-подвижно?

да, если честно, то он ходил к врачу, но на спермограмму только на этой неделе собирается, просто не думаю, что дело в нем.. а овуляция уже скоро, ляльку хочется очень про дюфастон подумала сейчас, чтобы не пропустить момент

мама Так и правда что за врач если даже эндометрий не смотрит сделайте узи в конце цикла на толщину и качество эндометрия. У меня вечно был 7-10 мм беременности не было 4 года.

да я уже задумалась про врача, просто когда проблем с зачатием не было (как с первой беременностью)- и толщина эндометрия не волновала и анализы, говорили, что все ок и хорошо, а сейчас: говорят что ок, только ничего не получается. Первое время не зацикливалась, а сейчас процесс пошел (((

а трубы на проходимость проверяли?? у меня обе дочки только после этой процедуры получались..гинеколог говорила - видимо были микроспайки

Аноним березкой постоять после и вообще сразу в ванну не бежать

Березкой стою последние месяцы, в ванну не бегу, ночью так и сплю ))) Я уже и березку, и корзинку, и мостик готова делать - был бы результат

Аноним березкой постоять

мне кажется это всё глупости.
устоялась берёзкой, полтора года толку ноль, как у автора, вроде всё хорошо.
а не всё, видимо, проверили мужа, меня, типа всё хорошо, стала копать глубже.
автор, эти 5 лет чем предохранялись?
может, причина в гормонах?

Аноним Причем овуляция была со стороны, где труба удалена.

как это?

VredinkaM а трубы на проходимость проверяли??

нет, не проверяла. В последний раз гинеколог назначала на 5 день цикла, сказала выпить ношпу, валерьянку и приходить. а мы в отпуск собирались, ну я решила еще попробовать без такой неприятной процедуры... видимо не избежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы