Год без беременности и дюфастон

Аноним автор темы да, если честно, то он ходил к врачу, но на спермограмму только на этой неделе собирается, просто не думаю, что дело в нем

Ну так вы сначала результатов спермограммы дождитесь, а потом уже думайте, что дальше делать.

С чего вы решили и врач, что у мужа все нормально? нормально или не нормально скажет спермограмма, сданная в хорошем месте. А все остальное это ерунда. Врачи какие-то странные у вас , автор!

Аноним автор темы

Если решите пить дюфастон, при таком цикле ( у меня тоже 25 дней) с 16 по 25 день назначают при планировании.

Пальмочка Если решите пить дюфастон, при таком цикле ( у меня тоже 25 дней) с 16 по 25 день назначают при планировании.

Вы пили при планировании?

ВесенняяЯ автор, эти 5 лет чем предохранялись?
может, причина в гормонах?

Нет, гормоны не пила. Использовали прерванный половой акт, решили, что если не сработает - будет второй чуть раньше, чем планировали. Раньше не случилось и сейчас нет

Chайkа результатов спермограммы дождитесь

Sokel С чего вы решили и врач, что у мужа все нормально? нормально или не нормально скажет спермограмма, сданная в хорошем месте. А все остальное это ерунда. Врачи какие-то странные у вас , автор!

+миллион.

Я тоже поддержу про спермограмму.
Автор, вы странная, сами же пишите, что у вас все в порядке, а беременности год нету. И почемы Вы в муже уверены.
У нас, после полугода безуспешных попыток, оказалась такая спермограмма, что слов нет (старшему ребенку три года).
Лечение назначили для начала на три месяца. Но чудо все таки произошло всего через месяц лечения)))

Наберите в поиске на Ютубе "Елена Березовская" - она хороший врач-гинеколог с постсоветского пространства, работающая сейчас в Канаде, которая доступно всё объясняет (у неё есть небольшие лекции по разным гинекологическим проблемам). Я сама недавно, когда рылась в инете в поисках ответов на свои наболевшие вопросы, наткнулась на её видеоблог, чему несказанно рада. Особенно рада тому, что так и не успела начать пичкать себя гормонами.

кстати без спермограммы, грамотный гинеколог и не продолжил бы лечение...у нас это был первоначальный этап, исключили мужское бесплодие, потом за меня взялись

Мой муж через полгода побежал спермограмму сдавать, старшему ребёнку на тот момент было 4 года, сказали норм, потом попали к другому врачу, ему что-то не понравилось отправил пересдавать мужа спермограмму расширенную, тут-то и нашли проблемы, но через неделю после того как нам сказали, что все очень плохо, оказалось, что я беременна)), я считаю тут главное найти своего врача, которому доверишься, пройти все обследования и если все будет хорошо надо отключать голову и не стараться в определенные дни, а просто жить
И ещё после первых родов у меня был эндометрит, видимо не очень хорошо пролечили, эндометрий у меня не нарастал, странно, что на узи вам ничего не объясняют, и просто так назначать себе дюфастон я б не советовала, я люфастоном себе вообще весь цикл сбила

Аноним автор темы Хочу попробовать попить дюфастон

Не надо. Только навредить можете. Все в норме у вас, старайтесь. Мужа на СГ. А потом в отпуск-голову отключать

Sokel Значит что-то где-то не в норме

Не значит. Не получилось за год, значит во второй год получится. Отпустить ситуацию надо постараться, не циклиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы