Еще гормоны бушуют или как?

Яблоко женатый с кучей детей на родине?

нет Я единственная жена Была там 2 раза и они ко мне ездили.

не в себе автор темы про папу не забывайте

А вы тогда уж и про коммуналку, бензин/проезд, интернет/мобильный, про оплату за сад, про цены на лекарства, детскую одежду, игрушки хоть какие-то. Ещё и кушать хочется при всём при этом.

Лилит_Es А вы тогда уж и про коммуналку, бензин/проезд, интернет/мобильный, про оплату за сад, про цены на лекарства, детскую одежду, игрушки хоть какие-то. Ещё и кушать хочется при всём при этом.

поэтому и пишу сюда, а то сама с собой наедине уже измучалась за этот год , голова кругом. Здесь хоть дурой назовут или еще как похуже, пендюлей надают, гладишь и полегчает.

не в себе автор темы

Если честно, мне больше всего не нра, что семьи у вас как таковой нет. С первым ладно, всякое бывает, но осознанно рожать второго от нелюбимого мужчины....мне не понять.

Лилит_Es

просто ребенка очень хочется, а любимого мужчины для этого нет. Но не могу сказать, что на нашего папу мне совсем пелевать в плане чуйств, но не любовь, да

При таких условиях и не надо бы...

не в себе автор темы просто ребенка очень хочется, а любимого мужчины для этого нет.

Вы думаете только о себе. Еще один ребенок без отца - на чьей совести будет? Про материальную сторону вообще помолчу.

не в себе автор темы на работе мнения разделились 50 на 50 У нас много верующих в зайки-лужайки

Они не придут к Вам нянчить детей и помогать деньгами. Нашли кого слушать!

Mrss Еще один ребенок без отца - на чьей совести будет?

у меня дочь с отцом Папа наш с нами,вы что-то не так поняли, просто живем не вместе Папик дочей поболее занимается, чем некоторые вместеживущие отцы
я когда точно поняла, что хочу ребенка, сразу решила-безотцовщину плодить не стану Лучше совсем не рожать

не в себе автор темы вы что-то не так поняли

Ну видимо, да.

не в себе автор темы безотцовщину плодить не стану

А нищету - норм, ага?

БелоснeжнаяЛола Это шутка?

Так ведь стабильно 35т.р., когда весь месяц работаешь. А вы сможете? Кто на больничных сидеть будет?

Я наконец начала хотеть второго, но останавливает финансовая сторона - у мужа доход сократился, а он про зайки-лужайки рассказывает. И еще очень убедительно объясняет мне, что для жизни вообще очень мало надо. Не спорю, но хочу комфорта.

Mrss А нищету - норм, ага?

Нищета понятие растяжимое, кому-то второй машины не хватает, а кому-то на курицу Не считаю, что оказалась бы в нищете, но экономить бы пришлось А вообще меня не так деньги интересуют, как понять , что мною руководит: гормоны или осознанно хочу Страшно думать, что можно родить и подалеть об этом впоследствии

Лилит_Es что семьи у вас как таковой нет.

так вообще толком ничего нет. 40 лет, мелкому 2 года. какие ещё дети?

не в себе автор темы кому-то второй машины не хватает, а кому-то на курицу

так вам на курицу и не хватит. если папка раздумает помогать. или у него деньги кончатся. или с маткапом пролетите.

не в себе автор темы Нищета понятие растяжимое, кому-то второй машины не хватает, а кому-то на курицу

Ну Ваш-то вариант явно второй, не?

не в себе автор темы Страшно думать, что можно родить и подалеть об этом впоследствии

Это некорректная постановка вопроса. Когда ребенок уже есть, кто из нормальных людей скажет: "Лучше бы Вас/Маши" у меня не было? А вот когда ребенку не хватит на лекарство или обучение, уже поздно задумываться, надо ли было его рожать.
У меня еще один вопрос, если позволите. У Вас с мужем какие внешне отношения? У уже имеющегося имеющегося ребенка какая модель семьи и отношений М и Ж перед глазами? Почему вы вместе не живете-то?

Семьи нет, гостевой брак это не брак..семья это ответственность прежде всего..у вашего папы ответственности и обязательст нет..официально расписаны? Какая модель семьи у детей будет перед глазами? Однушка на троих для вас это нормальные жилищные условия? Материально с ЗП 35 тыщ и двумя детьми очень туго

Яблоко так вам на курицу и не хватит. если папка раздумает помогать. или у него деньги кончатся. или с маткапом пролетите.

Не спорю, но если доче будет лет 6-8 , а я так-же буду хотеть ребенка еще одного, то рожать уже будет поздно, а денежные проблемы второстепенны, я умею жить скромно, запросы у меня маленькие да и для себя я уже пожила достаточно Детей всем чем полагается обеспечила бы

не в себе автор темы а денежные проблемы второстепенны, я умею жить скромно,

ну так рожайте и живите в нищете.

не в себе автор темы Детей всем чем полагается обеспечила бы

чем?? чем ВСЕМ? тарелкой супа? и углом в ипотечной однухе? вы простите, но какие вы перспективы видите? зп вырастет? квартира увеличится? няньки бесплатные подтянутся?

не в себе автор темы

Мне не понять таких ограниченных желаний...ландо, забили на себя, ничего не хотите...но ребенку то не хочется дать красивые игрухи, развлечение, нормальное лечение, образование, секции, кружки...я молчу про поездки к морю

Mrss У уже имеющегося имеющегося ребенка какая модель семьи и отношений М и Ж перед глазами? Почему вы вместе не живете-то?

Это Я не хочу жить вместе, не хочу А про модель семьи.......Ну у родителей была модель семьи, а толку, если отец скотина и сволочь Я еще в 5 лет просила маму развестись, но сие счастье произошло только на 12 году моей жизни

Akulinka у вашего папы ответственности и обязательст нет..официально расписаны?

Не расписаны Куча мужиков живут со штампом, но это не заставило их быть нормальными отцами и нести ответственность Сколько девочек пишут, что муж бросил с детьми и алиментов ноль Так что штамп не защищает , не спасает Если так рассуждать, то вообще никому нельзя рожать, если з/пл не 100 тр Любой мужик может бросить и привет

не в себе автор темы Не расписаны

не в себе автор темы Так что штамп не защищает , не спасает

ясно.

Яблоко ну так рожайте и живите в нищете.

девочкиииииии Ну не о деньгах я сейчас говорю, ну не о них пока Ну вот было у кого-нибудь такое, что при маленьком ребенке хотели еще, а когда он подрос, то желание проходило Конечно каждый из нас уникален, но потрындеть об этом охота

А если про деньги, так ясен пень, что все вы правы Но море все-таки я бы променяла на ребенка

не в себе автор темы Ну вот было у кого-нибудь такое, что при маленьком ребенке хотели еще

а вы сегодня впервые на форум зашли? каждая вторая, захлебнувшись гормонами, думает "о лялечке", пока на работу не вышла и не очухалась от пеленок.
просто в вашей ситуации я бы тщательно предохранялась и мысли "о новом малыше" задвигала в дальний угол.

не в себе автор темы если доче будет лет 6-8 , а я так-же буду хотеть ребенка еще одного, то рожать уже будет поздно

Ну останетесь мамой одного ребенка. Это разве так смертельно? Вы же будете реализованы как мама. Не бездетная же.

не в себе автор темы денежные проблемы второстепенны, я умею жить скромно, запросы у меня маленькие

я-я-я... О чем я и говорила выше:

Mrss Вы думаете только о себе.

Деньги - это же не только игрушки и икра на завтрак. Это образование, это медицина, это возможности для самореализации.

не в себе автор темы Детей всем чем полагается обеспечила бы

Чем всем? Куском хлеба и приемлемыми одеждами? Больше человеку ничего в жизни не надо?

не в себе автор темы Это Я не хочу жить вместе, не хочу А про модель семьи.......Ну у родителей была модель семьи, а толку, если отец скотина и сволочь Я еще в 5 лет просила маму развестись, но сие счастье произошло только на 12 году моей жизни

Ну если Вы даже не допускаете возможности существования других вариантов семейных отношений, не рожайте больше точно. Чему Вы сможете детей научить? Что все мужики сво?

не в себе автор темы Если так рассуждать, то вообще никому нельзя рожать, если з/пл не 100 тр Любой мужик может бросить и привет

Ну вообще-то животные и то не размножаются в голодные годы. Они умнее нас, получается. Да, рассчитывайте только на себя. Вашего папу или трамвай, или любовница переедет в любой момент. Ненулевая вероятность.

Ребенок растет и расходы на него тоже. Не, не надо Вам. 156% гормоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы