Еще гормоны бушуют или как?

Мой муж мне все время твердил не то в шутку не то всерьез, что нам пятерых надо. Я двойню родила - и что-то не слышу больше разговоров о пятерых. А раньше, еще до рождения детей, прямо ультиматумы ставил, что если я не согласна рожать - нам не по пути. Разговоры это одно, а ежедневно придя после работы, развлекать двух дикарей - совсем другое. У меня муж уже забыл, когда ужинал без чайки на коленях.

Mrss или любовница переедет в любой момент.

интересное выражение

Mrss я-я-я... О чем я и говорила выше:

черт, есть во мне такое, многие годы жития для себя не прошли даром
В общем картина не в мою пользу вырисовывается, но в пользу дочи, ей больше достанется Пошла ка я спать, завтра с утра надо бежать эту чертову Манту проверять, чета мне ее размер не нравится

А интересно на свою жизнь со стороны посмотреть А то свой то взгляд замыливается , бежишь по накатанной

не в себе автор темы Ну вот было у кого-нибудь такое, что при маленьком ребенке хотели еще, а когда он подрос, то желание проходило

как ответить на такой вопрос?? какое желание проходило, когда подрос ребенок - что зря родила? никто так не думает, но возникнут именно материальные сложности, т.к. деньги позволяют обеспечить нормальную/комфортную (это к слову о курице и второй машине) жизнь не только себе, но и детям.

Моя коллега родила второго ребенка от пьющего мужа. Развелась, разменяла квартиру, добила ипотекой, частично погасила мат.капиталом. Все неплохо было, пока она получала пособие до 1,5 лет. Пособие маленькое, но жила она очень скромно. Ее подруга возила ей из картошку от своих родителей мешками и мы периодически собирали ей деньги и одежду детям. Когда закончилась выплата пособия, на работу она выйти не смогла, т.к. младшего оставлять не с кем - помощников нет никого. Стала работать на дому, устает сильно, детьми заниматься некогда, т.к. надо работать. Живет очень скромно, личной жизни нет, выглядит нормально, но неухоженная и замотанная,
бывший муж пьет, алиментов нет.
Мы общаемся редко, спрашивать в лоб "не пожалела ли?" глупо и грубо. По-своему, конечно, счастлива, детишки у нее славные очень.

Акка Кнебекайзе 156% гормоны

LeMarch бушуют

Sokel Гормоны в чистом виде

аноним Гормоны-гормоны. Мой в школу пошел - и меня отпустило - не хочу больше детей, так хорошо!

Токио Наверное, действительно гормоны

спасибо за отзывы Юмама не даст сойти с ума со своими мыслями один на один

Яблоко предохраняйтесь тщательней.

А то, к 40 годам мозгов малость подкопила

не в себе автор темы А интересно на свою жизнь со стороны посмотреть А то свой то взгляд замыливается , бежишь по накатанной

Ну Вы для этого тему и завели ведь. Хорошо, что Вы готовы услышать разные мнения и подумать. Безусловно, решать только Вам.

не в себе автор темы интересное выражение

Давно живу...

JGh*Darling что зря родила?

нет, что не родила по какой-то своей причине(деньги, квартира .....)

не в себе автор темы

А гостевой брак - это как вообще?
Если с дочерью проводит много времени, просто ночует в другом месте?
При всех ваших данных у меня по поводу рождения второго ребенка даже мыслей бы не возникло. Точно гормоны, либо мысль, что детородный возраст скоро закончится.

не в себе автор темы нет, что не родила по какой-то своей причине(деньги, квартира .....)

об этом, думаю, жалеют многие. Но многие и понимают, ради чего не родили и это вполне объяснимо
Я точно буду жалеть) но рожать боюсь... боюсь потерять свою привычную жизнь и лишить ребенка обычной комфортной жизни. Еще хоть и замужем (и муж вообще прекрасный), но понимаю, что в случае чего, одного подниму вполне достойно, а двоих - нет. Просто мой папа умер, когда мы с братом были маленькими и мама растила нас одна. Нелегко было всем.

ДиМи А гостевой брак - это как вообще?

Ой, на самом деле, это просто замечательно :) но только для взрослых, а не для детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы