Возростная беременность

Милые Дамы! Нужна помощь. Супруга на 8 акушерской неделе, ХЧГ- 43.700 ммел. Возраст 44 года. Всё ли у нас нормально?!Волнуемся очень! На прошлой неделе УЗИ показало, что всё закрепилось нормально и соответствует сроку, пульсация сердечка отчётливая. Супруга переживает очень, дитя долгожданное! Подскажите, может у кого была подобная ситуация и что делать?

А врачи не авторитет?

Расслабьтесь. Если этому ребенку суждено родиться, он родится. От того, что вы волнуетесь, никому лучше не станет.

Alex G автор темы Волнуемся очень!

вот это отставить! Супругу на положительное настраивать, самому не истерить. Остальные вопросы врачу, для успокоения души можно проконсультироваться у другого специалиста в другой клинике.

Главное не нервничать! Вам. И жену не накручивать. Хгч не бегать не сдавать по 100 раз. Она уже беременна, живите радостным ожиданием, предтставляйте себе как все будет, но уже с малышом. Внимательно надо к себе прислушиваться уже в третьем триместре, шевелюшки считаль. А пока ходите планово к врачам и слушайте, что они говорят.

А кто готов угадать на кофейной гуще, нормально все или нет? сходит супруга на 1 скрининг, там и посмотрят. И удачи!

Alex G автор темы что делать?

для начала повторить написание корней -рос-, -раст-

Беременность естественным путём. В январе 2015 г. была замершая. Ребёнок второй..

Alex G автор темы

Настраивайтесь на лучшее, копите денег, папа!) замершие бывают, теперь все хорошо, главное спокойствие)

не волнуйтесь)

Alex G автор темы Ребёнок второй

ну уважаемый будущий молодой папа, а что так переживаете, право, как в первый раз :)
Спокойствие, только спокойствие. И внимательнейшим образом обследоваться и следить за собой.
В очередях в консультациях Ваша супруга точно не одна-единственная такая будет. Пальцем показывать и шушукаться за спинами не будут.

Alex G автор темы Беременность естественным путём.

тем более уже знаете что и как. все хорошо будет.

Я с ней везде и всюдю хожу... Вы мне про ХЧГ ответьте... Не то, чтобы я не доверяю нашей медицине, просто кто-то же был в подобной ситуации... Мне бы информации... Всё, что касается таблиц, анализов и пр., я уже изучил... Из границ нормы мы не выходим...Опытом поделитесь.

Alex G автор темы Вы мне про ХЧГ ответьте...

нормальный ХГЧ, если вы имели в виду 43700(43 тысячи) в своем написании

тысячи..

Alex G автор темы Вы мне про ХЧГ ответьте

так это же просто маркер того, что супруга беременна. Вместо теста с полосочками. Остальное уже надо смотреть другими методами.

Alex G автор темы

Воспитатель в детском саду в 45 родила. Дети с разницей возрасте 25 лет,второй дочке уже 18))))
Дети это подарки судьбы... я не особо верующая, но мне нравиться фраза "Божьи подарочки".
Главное верить что все у вас будет хорошо, представлять как вы с колясочкой гуляете и наслаждаться ожиданием.
Удачи вам, главное не волнуйтесь раньше времени.

Спасибо за поддержку! Храни Вас Господь!..

очень мне нравился совет нашего педиатра при любом вызове - "Ну для начала папе валерьянки..... а от ребенка отстаньте"
:)
очень хороший совет, поверьте.

Прелесть какая
Где такие милые мужики берутся только?

Не сторонник паники я...Мне супругу успокоить нужно!

Мне 43, срок 11 недель. Позади инсеминация, ЭКО и много пустых ожиданий и слез. Уже ничего не ждала. В бога никогда не верила, а тут по пути в Серов зачем-то понадобилось заехать в Верхотурье. Была там минут 20, никого ни о чем не просила, просто прогулялась. Рожать буду в первый раз.

Alex G автор темы Мне супругу успокоить нужно!

нормальные показатели хгч. сейчас уже можно на хгч не смотреть и его не сдавать.

Alex G автор темы Мне супругу успокоить нужно!

а чего она нервничает? Не надо нервничать.

ЛуизаВебер

Давно не было, ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы