тератозооспермия,есть ли шанс забеременеть

Долго не могли забеременеть проверили меня от и до все хорошо,проверили мужа и оказалось,что у него тератозооспермия.
Инет читаю,в ужасе,реально всё так плохо. Куда бежать к кому обращаться,какое лечение и самое главное будет ли результат от лечения. Есть у кого нибудь положительные примеры лечения,через сколько забеременели. Или плюнуть на лечение и идти на ЭКО. Простите за сумбур,вообще ничего не понимаю,для меня это все темный лес.

Знакомая история. где сдавали? не на начдива случайно? с таким диагнозом врач спокойно отправила нас беременеть, ну мы и забеременели, в итоге регресс на 9-10 неделе. Если вы не сторонитесь платных клиник, то в Гармонии есть врач-андролог Зарипов, говорят все после него беременют.

Аноним

В том то и дело регресса не хочу,пишут что малая вероятность беременности,а если забеременеть получится то большая вероятность регресса. Беременности нет 6 лет.
Наблюдаюсл платно в ЦСМ.

пересдайте спермограмму в другом месте. например в гармонии на тверитина или на Флотской. и только после этого решать вопрос о дальнейшем лечении.

на вашем месте нашла бы грамотного врача-андролога, попытаться полечить, но и встала бы на очередь на ЭКО,
мужу ставили такой диагноз, врач нам сразу рекомендовала ЭКО, но там и по моей части проблемы были, только через неделю после того как поставили мужу диагноз мы узнали, что я беременна, беременность закончилась хорошо, сыну в следующем месяце 2 года будет, так, что не расстраивайтесь главное, что известна причина ненаступления беременности, пробуйте лечить и не отчаивайтесь, просто ваш малыш немного задерживается

У нас есть дочка,но она нам далась тоже тяжело,3 года стараний

А кто нибудь лечился в ЦСМ у Трещилова Игоря Михайловича. Нам его советуют,но он уролог.

Gafff

Уже нет желания обследоваться
Вот и хочется узнать если шансы равны 0,то тогда готова на ЭКО

Эlli

Спасибо,за поддержку.
Бесплатной очереди по ЭКО наверно очень долго ждать? Вы не узнавали.
Если платно сколько все это стоит от и до.

Gafff

Где встают на очередь?
И сколько примерно ждать
Заранее спасибо за ответ

скажу автор темы .

Наблюдаюсл платно в ЦСМ.

Мы там сдавали по направлению, врач уже из другой клиники сказал, что там результаты подделывают, склоняя к ЭКО. Попробуйте к другим специалистам

Аноним

В том то и дело от ЭКО отговаривают.
Сама напрашиваюсь.

Говорят не тот случай,диагноз не такой страшный. все поддается лечению и в нашем случае тоже. Просто шанс забеременеть меньше,но пока как-то все мимо нас,не беременеем.
Лечиться 5-10 лет я не готова,мне уже лет много.

скажу автор темы У нас есть дочка,но она нам далась тоже тяжело,3 года стараний

у нас тоже на тот момент старший был

скажу автор темы Бесплатной очереди по ЭКО наверно очень долго ждать? Вы не узнавали.
Если платно сколько все это стоит от и до.

нет мы не узнавали, пока думали, так узнали, что я беременна, ну и сейчас у нас ребенок очень неожиданно получился, знакомые меньше года стояли в очереди

скажу автор темы Говорят не тот случай,все поддается лечению и в нашем случае тоже. Просто шанс забеременеть меньше,но пока как-то все мимо нас,не беременеем.

вот честно, я думаю вам надо пробовать встать в очередь и отвлечься, я пока очень сильно загонялась по этому поводу, беременность не получалась, а как только отвлеклась, забыла про все тесты на овуляцию, особые дни, и стала просто жить, так сразу все и получилось

Gafff

Боюсь зря потерять время на лечение.
Вот как бы узнать лечение дает свои результаты или нет или можно лечиться бесконечно.
Про ЭКО да,понимаю,но ляльку хочется и в пользу нее все перевешивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы