Я вижу полоску, муж нет, а вы?

очень за вас рада, я вашу полоску сразу видела))

Да, теперь уж видно! ))
Поздравляю!

ДарьяGL Девочки, привет) спасибо всем, кто за меня болел) как обещала, отписываюсь) теперь уже можно не гадать) хотя...

Ну вот, говорила же, что скоро ярче призрак станет. Поздравляю!

ДарьяGL

Теперь никаких сомнений!
Поздравляю!

Я может какая то не такая как все...но у меня 3 года такие полоски высвечивались при задержке, а когда действительно была беременность, то полоска была такого же цвета что и образец.

ДарьяGL

Ураа! поздравляю!

аноним Я тоже вижу, может дей-но завтра ярче буде))

Ага и я не ошиблась!))
Поздравляю))

Спасибо большое)

и не сомневалась)
ооооченьнннна Вас поздравляю!

Я ж грила есть полоска Поздравляю!Легкой беременности!

А призрак со временем исчезает? Или если исчез, то точно реагент проступал?

Аноним: А призрак со временем исчезает?

нет

Аноним: если исчез, то точно реагент проступал?

скорее всего

Поздравляю! У меня в этот раз с такой же бледнюшки начиналось, муж тоже говорил, что не видит и что вторая полоска должна быть как первая только тогда можно не сомневаться

У меня со вторым ребенком, было так. Сделала тест, одна яркая полоска, ну думаю ниче нет, оставила в туалете её на полу, ушла... умылась оделась на работу собралась, перед выходом из дома, зашла в туалет, смотрю полоску не убрала, поднимаю, смотрю, а на ней такая полосочка розовенькая вторая :) Через пару дней сделала повторный тест, обе полоски сразу показало...

а.н.о.н.и.м.: очень за вас рада,

поздравляю

Аноним: Есть есть, еле -еле , но просматривается)))

У меня так было--едва-едва, незаметная совсем, задержка была 10 дней, в итоге беременности так и не случилось. Извините, если расстроила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы