Про лапароскопию

Нужен совет нужно диагностическая лапораскопия, в этом случае общий наркоз не нужен, зачем травить организм зря?

вы че хоть.Лапару ЛЮБУЮ делают под общим. Никаких местных и эпидуралок. Если лапара ждиагностическая и что-то не в порядке, могут сразу подправить, подчистить.

Milena29 вы че хоть.Лапару ЛЮБУЮ делают под общим. Никаких местных и эпидуралок

кто вам такое сказал? мне 2 раза делали под местным наркозом

мама автор темы Девочки! подумываю делать платно в ОММ, трудно будет туда попасть? вроде цены там не дорогие. Очень прошу, напишите про ОММ что да как там, завтра конечно буду звонить туда.

делала в сентябре в омм лапару. спрашивайте что интересно.
зы: делала бесплатно по направлению от своего гинеколога.

а если в общем, то я довольна, хотя было очень страшно (первая операция). после наркоза встала через 2 часа, было головокружение, но это от того, что я сутки не ела ничего. восстановилась быстро, через неделю после операции была на работе.

Milena29

Вы сами не пишите чего не знаете, для диагностики общий наркоз не нужен(может не для каждой, спорить не буду) - повторюсь мне так делали, обезболили местно место разреза для ввода камеры в районе пупка, вроде воздух или что то другое подкачали и поставили диагноз, и только после этого сделали общий наркоз и операцию.
У автора вообще никакой диагноз не подтвержден, и не факт что гинекология.. Я считаю нормальный врач\лечебное учреждение сначала посмотреть должен и поставить диагноз, а потом накачивать наркотиком и резать.

gossip

После того как дали направление, как быстро назначили день операции? и кто вас оперировал?

мама автор темы

Направление дали в середине августа. Операция была на 2 неделе сентября. Оперировал Пацюк.
там перед операцией достаточно много анализов надо сдать. Поэтому такой разбег между датой направления и датой операции

А мне дали направление и сказали самой обзванивать больницы 40 или 6. В 40й сказали очередь на август 2016 года, а в 6й приходи хоть завтра. В итоге сделала платно на бойдукова, тк 6ке не доверяю

А разве патологии матки определяют лапороскопией? Помоему это делают при гистероскопии. лапара- это три дырочки в животе. А эндометриоз определят на гистере без всяких проколов

мама автор темы можно в личку.

Хорошая шутка анонима

КатюшаФ

Эндоме риоз не только внутри матки бывает...
В 14 еще автор узнайте, цены очень приемлимые, персонал на 4 этаже гинекологии-чудо. Платники в индивидуальной палате. Делает операцию и ведет платные палаты заведующая, все рассказывает и расписывает.

Автор, вы что то не договариваете? Я читаю и удивляюсь, что вы так уверены что вам что-то резать надо и стремитесь на операцию под общим наркозом.. Неужели так вот, без каких-то определенных анализами- УЗИ причин берут и режут? Даже без той же диагностической лапароскопии с одной дыркой?

А что удивительного, меня беспокоят боли, забеременеть не могу, годов уже 35, чего ждать то. моя цель это диагностическая лапараскопия.

мама автор темы

все правильно делайте , не слушайте никого если ребенка хотите, сама в начале ноября сделала.

Аноним А мне дали направление и сказали самой обзванивать больницы 40 или 6. В 40й сказали очередь на август 2016 года, а в 6й приходи хоть завтра. В итоге сделала платно на бойдукова, тк 6ке не доверяю

В УГМК и Парацельсе делают операции по полису ОМС, узнайте. Сама делала лапару в УГМК по страховке, удаляла кисту в яичнике.

angel 2010

Да местный только для того, чтобы посмотреть внутрь - сделать дырочку 5мм для ввода камеры, если что-то вырезать принимают решение, то общий тут же ставят.

У меня лапара под общим будет

KatrinKa записаться на лапораскопию"? Без направления? Это же операция

+++
мне эндометриоз по узи ставили, хотели проводить курс гормонотерапии, только потом лапароскопию и после нее снова гормонотерапия, после которой мне нужно было срочно беременнеть. но не успели))) т.к я заб еще раньше - на начальном этапе первого курса гормонотерапии (Дюф.))

в соседней теме отписывалась про угмк-здоровье. Не пожалейте за 2 суток денег и по полису операцию сделайте. Главное потом противоспаечный гель залить в брюшную полость, я не стала покупать который врач рекомендовал, залили мой. от наркоза отходила нормально, только знобило. при гистере в 24 хуже отходила. зато сейчас после УГМК швов вообще не видно, а это три шва. после 14 уродские видать всю жизнь будет

Pippit™: персонал на 4 этаже гинекологии-чудо

жуть, а не персонал, может они к платникам хорошо относятся, только кто по полису пипец отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы