Планирующие взрослые дамы))

angel 2010 автор темы, как вы справляетесь или справлялись со стрессом

Ни как не справлялась, давала выход эмоциям. Сначала рыдала, с возрастом начала эти эмоции направлять в нужное русло. Например, срывала обои и делала ремонт)))

Аноним, ну так знайте. смешно как то женщину в 35 девушкой юной называть. по медицинским терминам первородящая в 35 - это уже сильно старородящая,

нет такого мед термина старородящая даже у нас. иди в опу с такими высказываниями.

автор и девочки - желаю вам удачи, очень большой удачи кто впервые готовится стать мамой. здоровья вам и деткам!
хвост пистолетом! тем или иным способом мамой сейчас можно стать со 100% гарантией!

Первая попытка ЭКО в 39, родила))) Вторая попытка ЭКО в 41, родила))) Все у Вас получится!!!

Мне 35, есть взрослая дочь от первого брака, с мужем 10 лет в браке, беременности не было, у меня с гормонами проблемы, и у него проблемы.
Было очень жаль себя, ревела по каждому поводу, не могла спокойно реагировать на вопросы своих родственников, даже самые близкие причиняли столько боли, сейчас стала равнодушной, смирилась, нет значит так угодно, но подруга уговорила встать на Эко, сейчас будем заново анализы сдавать, обидно, что близкие подруги стали скрывать от меня, что они беременны, будто я за них рада не буду или позавидую.

jane air, нет такого мед термина старородящая даже у нас.

А раньше был. У сестры на карте сама прочитала в 2004, ей было 27, посмеялись)))

Мне конечно, еще 33, но

angel 2010 автор темы, В душе такие войны порой происходят, а на лице полнейший фейс-контроль))

жжуть как боюсь эко (проще оказалось усыновить дважды), не могу обьяснить что именно пугает, наверное, возможность отрицательного результата. Но понимаю, что медленно, но верно подхожу к нему, очень хочу сама.
ну и

Картинка, Ни как не справлялась, давала выход эмоциям. Сначала рыдала, с возрастом начала эти эмоции направлять в нужное русло. Например, срывала обои и делала ремонт))) , уходила головой в работу - карьера мне шла на встречу или точнее со мной в ногу, путешествовала, но сейчас уже ничем не могу себя отвлечь..

angel 2010 ,
Вы молодец, что решились на Эко, а я уже обленилась, точнее руки опустила, так как за все время уже столько анализов сдала и гормонов перепила, просто боюсь, что у меня от Эко совсем гормональный фон нарушится, у меня очень низкий прогестерон и месячные без дюфастона просто не начинаются, бывает не пью, но хватает буквально на три цикла и снова а дюфастоне.

angel 2010 ,
Я начинала и от отчаяния все бросала даже не знаю сколько раз.
Через 10 лет лечения и операции была беременность и выкидыш. Я даже не буду говорить, что тогда со мной творилось, но ни чего, выстояли и на этот раз. И ещё 6 лет попыток.

На тот момент не было программы по Эко, и мы с мужем бегали сдавали анализы, лечились, потом бросали, снова начинали, жалею, что сразу на Эко не пошли, когда мне ещё 30 лет было, возьму себя в руки, я была в ЖК врач мне сказала узи пройти, мужу направления сдать кровь, вот только бумажку найти не могу узи во время овуляции сдать нужно? Ещё я так поняла все платно нужно делать и узи и на гормоны и кровь, гинеколог сказала, что сейчас направления не дают на флотскую, я не в екб живу.

angel 2010 ,
Так вот была этим летом в ЖК по месту жительства пришла целенаправленно за направлением, в своё время, когда в екб жила, брала направление на Антона Валека, но с тех пор много лет прошло, уже наверно мою карточку выкинули, а сейчас в ЖК сказали, что они не дают направления, а сами документы в комитет готовят, а на Антона Валека хотя бы анализы бесплатно можно было сделать.

Я еще не 35+, но 34 на носу

angel 2010 автор темы, Скажите, а как вы справляетесь или справлялись со стрессом Никак не справляюсь, живу в постоянной депрессии, к психологу мне уже прямая дорога, но всё никак не дойду.
Лесик-Ксюша, ЭКО в 39, родила))) Вторая попытка ЭКО в 41, родила)))

так здорово

САБАКА, так здорово

Спасибо Не унывайте, если что то очень сильно хотите, то получится!!! И первые дни если ЭКО обязательно лежать и сохранять!!! Ещё важен настрой, позитив... Важно собрать себя, поверить в чудо, не раскисать! Желаю Вам удачи и лялек

у меня было в общей сложности 8 переносов и 4 беременности с разной степенью успешности. Перед первой своей беременностью я в протоколе смотрела фильм "Секрет" и шла на перерос уже с четко оформленным "заказом во вселенную". После неудачных попыток и неудачных беременностей мне все ещё нужен был именно сын, да, я усложнила задачу: не просто ребёнок, а именно сын и я шла именно за сыном. Я не шла на ОЧЕРЕДНУЮ ПОПЫТКУ, а я шла именно за сыном. И сейчас у меня есть сын. Потом я шла именно за дочерью и именно дольному под сердцем.
Не буду описывать всю боль неудач и все сложности беременностей, я знаю главное: чёткое видение цели даёт силы пережить всякое.

Аноним,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы