Планирующие взрослые дамы))

Octavia,
Поплачьте и снова в бой. Отрицательный результат- тоже результат, сделаете вывоводы, учтете некоторые моменты для следующей попытки и все у вас получится.
У меня был пролет, очень плохо, больно, казалось что не найду больше сил на эко, но это временное чувство, его надо пережить.

Лесик-Ксюша: Желаю Вам удачи и лялек

Спасибо

Анонимка: я шла именно за сыном. И сейчас у меня есть сын. Потом я шла именно за дочерью и именно дольному под сердцем. Да, упорство и вера - это многое значит

Тоже имею проблемы с деторождением, но хочу написать не о себе, а о своей тете, моем идейном вдохновителе)) Она вышла замуж в 18 лет, давно, еще в то время когда платили налог на бездетность. За двадцать лет(двадцать!!! лет безуспешных попыток!) они с мужем прошли многое: внематочные, выкидыши,больницы в России и не только. В первых рядах пошли на эко, тогда это было гораздо затратнее материально и физически, несколько неудачных попыток и родился сын (16 лет ему сейчас), через три года родили дочь. Вот так, когда вся родня уже смирилась с их бездетностью... Главное верить в себя и руки не опускать.

Octavia: Результат получила. Пролет.

Очень жаль, сил и терпения. Обязательно у Вас будет малыш

angel 2010 ,
Вы наверное меня по ошибке процитировали, а хотели Octavia)) Я свой пролет год назад пережила, теперь с хорошим настроением собираюсь снова на эко

angel 2010 ,
Я не стою в очереди, у меня криопротокол. Сейчас лечусь, планируем весной.

angel 2010 ,
10 лет планирования: операции, обследования, анализы, 1 квота - отказ в Иваново, 2 квота- 11 марта - пролет...иногда афобозол пью,.. не могу смотреть на коляски, беременных, когда узнаю, что кто-то родил - как ножом по сердцу, хотя умом понимаю, что нужно порадоваться за людей, а мысль одна - я то чем не заслужила такого счастья, в чем я то виновата?

Люля: На работе колега тяжело смотреть, постоянно по больницам ходит, уже были неудачные попытки с чисткой даже, пьёт много таблеток, вижу что зареванная иногда приходит, жалко её очень, одно время антидепрессанты пила, ещё кругом все в декрет ходят, потом выходят про своих деток расказывают! Это очень тяжёлая карма , но она не теряет надежду, а муж у неё вообще молодец

ситуация аналогичная, вокруг все беременеют и разговоры о детях. Порой в депрессии была, потом подумала, ну значит судьба такая без детей буду радоваться жизни, зато никаких трат на садик, школу, никаких болячек ночью. Бум воспитывать детей племянников. А автору желаю удачи, но Вам кроме Вас никто не поможет. Ждите очереди, отвлекитесь от нее, займитесь чем-то увлекательным и все у Вас получится

Любовь к: Взрослые Дамы???? Это 35 +? Не знала, что я взрослая дама, я думала это 45+ хотя бы ... Да, есть такие... Но это не возраст совсем, заграницей в 35 еще только об этом задумываться начинают, но только у нас это взрослые дамы...

ну так большинство ЭКО если в этом возрасте.
Все кого знаю - кто поздно родил первого - именно ЭКО.

angel 2010 ,
Это точно)
У меня вторую неделю коллеги настойчиво спрашивают,точнее резюмируют, ну точно беременная. Да? Молчу. Я честно не знаю как должна беременная отличаться от остальных)
Я созрела на эко. Летом 16 прошла обследование, противопоказаний нет, ура! Но сомнения все равно были. Страх, точнее ... Наконец,в местной жк вышла спец по оформлению документов. С понедельника начну собираться за дочкой)))
Девочки всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы